文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
dogincry
小狗在哭呢
上線狀態:
等 級:7

[分享] [1600x1200]武僧精美戰鬥桌布

第 1 篇 發表時間: 2010-11-26 17:03:45
來源:D3官網
請點擊看大圖,喜歡也可以直接下載來當桌布喔!
ss94-hires
感覺武僧真的是一個很有東方風格的角色!
除了金鐘罩(?)
還有、還有、這難道是...佛山無影手(有這招嗎|||)

• 1291384m
最後編輯時間:2010-11-26 17:05:01 來源IP:61.12.159.*[ 檢舉此文 ]
ChidoriHK
^_^PKTw
上線狀態:
等 級:19
值日生值日模範生

[分享] RE: [1600x1200]武僧精美戰鬥桌布

第 2 篇 發表時間: 2010-12-23 10:17:48
金鐘罩

佛山無影手

有沒有這招就不知了 出了暗黑3才知

聽了 這兩招 有沒有都好 名都好好聽 感覺好強
來源IP:113.255.182.*[ 檢舉此文 ]
az369
南台灣八面佛
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2011-02-04 00:25:29
引言回覆 dogincry 的話:
ss94-hires
除了金鐘罩(?)

佛山無影手嗎?汗
來源IP:52.216.82.*[ 檢舉此文 ]
cstchou
GameD.D.
上線狀態:
等 級:10
基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-02-04 00:29:34
等啊等,等啊等,無盡的等待,
何時才要出啊~~~~
圖片已經無法滿足我了啊~~~~~~~~>"<
來源IP:114.33.112.*[ 檢舉此文 ]
akakak47
幕 府
上線狀態:
等 級:11
家族板板主好事成兔手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-02-04 00:50:35
引言回覆 cstchou 的話:
何時才要出啊~~~~

那就看動畫!還不錯看驚訝
來源IP:118.171.93.*[ 檢舉此文 ]
smilewen0719
豬頭~文
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章濃情巧克力去死卡忘情水值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-02-04 02:42:51
ss94-hires
除了金鐘罩(?)

收下囉~~感謝你的分享~~~
來源IP:124.11.240.*[ 檢舉此文 ]
akakak47
幕 府
上線狀態:
等 級:11
家族板板主好事成兔手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-02-05 09:00:25
引言回覆 smilewen0719 的話:
ss94-hires
除了金鐘罩(?)

收下囉~~感謝你的分享~~~
收下?我已經當桌布跺腳丸妹
來源IP:118.171.92.*[ 檢舉此文 ]
reaqpfjqpf
劍刀☆蜀道行☆
上線狀態:
等 級:42
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生

第 8 篇 發表時間: 2011-02-05 09:36:10

多謝了
圖真的滿帥的...無影手..QQ
來源IP:122.125.40.*[ 檢舉此文 ]
sc500
大貓咪帝國主義
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2011-02-05 10:35:05
原來不是八卦三十二掌啊.....
圖很帥, 可惜作我的桌布有些不搭調0.0
來源IP:220.134.210.*[ 檢舉此文 ]
豬頭~文
上線狀態:
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章濃情巧克力去死卡忘情水值日生

第 10 篇 發表時間: 2011-02-05 13:49:33
ss94-hires
除了金鐘罩(?)

不不不~~她是抄襲飛鴻師傅的..............
豬頭~文
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-02-05 13:50:05
引言回覆 cstchou 的話:
何時才要出啊~~~~

當圖片無法滿足的時候我想還有動畫可以滿足你喔~~~
atony8899
毀滅之護服-金
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-02-07 19:00:25
ss94-hires
除了金鐘罩(?)

畫質真的就是不一樣  感覺好逼真  以後想多下載一些圖片來當桌面
武僧 本來就是東方色彩角色  B社 一定會考慮東方人感受
亞洲錢 好賺阿
人真的太多了  
來源IP:220.133.12.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.482 秒