文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fangyans
FangYan
上線狀態:
等 級:35
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
目前初步的時間規劃如下,如無意外(例如天崩地裂、伺服器當機之類的)就將以此表進行

《暗黑破壞神 3》Beta 測試直播連結

希望讓沒有抽到帳號的玩家,可以透過直播看到各職業的玩法與特色
另外也可以在「玩家互動」階段,透過即時聊天室告訴我們:你想看甚麼?

9 月 21 日
12:00
野蠻人過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
19:30
 醫過關
與玩家互動
9 月 22 日
秘術師過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
 僧過關
與玩家互動
9 月 23 日
狩魔獵人過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
與玩家互動
*此為初步直播計畫 或將視情況調整

至於覺得看直播很悶,還是想自己玩才舒坦的玩家...
就參加基地 Beta Key 限量發送活動吧!

※《暗黑破壞神 3》Beta key 活動頁

最後編輯時間:2011-09-21 11:54:11 來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
請問在哪看直播呀= =?
是1200會在GB首頁公佈嗎?
來源IP:220.132.241.*[ 檢舉此文 ]
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
fangyans
FangYan
上線狀態:
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
目前還在做最後調整, 在 12:00 之前會公布頁面並在首篇加上連結
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
zzz0986
不死狂龍
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章
11.58了!~~~還沒看到連結
直播~~~~我也好想玩喔@@都沒抽到
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:120.109.18.*[ 檢舉此文 ]
呵呵????別人的失敗就是我的快樂???哈?哈?哈??
darkhata123
~藍天空~
上線狀態:
等 級:19
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
哈囉 我想知道的是...除了FB跟抽號碼的有公佈抽獎名單 那其餘的要到那個時候才要發佈??

因為我的盟友 紛紛打電話 或 傳MSN來問我 有沒有中.......@@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-09-21 12:02:37 來源IP:114.27.129.*[ 檢舉此文 ]
如果喜歡請麻煩按讚,因為有你的讚,讓我有動力發文。
QKL
炫魂
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生
連結在哪裡阿 想看阿..................想看
來源IP:114.47.204.*[ 檢舉此文 ]
DraftOne
ドラフトワン
上線狀態:
等 級:18
家族板板主
看來今天一整個下午都有持續直播,不錯喔!
來源IP:220.195.67.*[ 檢舉此文 ]
chihjen
~臥~雲~
上線狀態:
等 級:17
基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生龍的傳人
引言回覆 fangyans 的話:

9 月 21 日
野蠻人過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
 醫過關
與玩家互動
9 月 22 日
秘術師過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
 僧過關
與玩家互動
9 月 23 日
狩魔獵人過關
五職業打骷髏王
界面介紹
與玩家互動
與玩家互動
*此為初步直播計畫 或將視情況調整

樓上大/
            上方這藍色標題《暗黑破壞神 3》Beta 測試直播連結
這就是聯結阿-怎會沒有呢?
來源IP:163.29.120.*[ 檢舉此文 ]
盼與判之間~期待與抉擇的考驗~掌握已逝~失去仍在
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章
似乎看不到很久很久一段時間囉
來源IP:140.127.14.*[ 檢舉此文 ]
123...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.553 秒