文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
abc199317
英雄誕生
上線狀態:
等 級:1

[一般] 巫醫爽哥哥>>單挑地獄屠夫<<

第 1 篇 發表時間: 2012-05-20 20:00:39
巫醫們單刷吧!
巫醫絕對有實力單刷地獄!

在惡夢刷王刷到56等之後

就進入地獄開涮了~((目前打到至高天了~ 影片是我早上拍的
文章標籤:BOSS攻略
來源IP:114.41.58.*[ 檢舉此文 ]
紅色幽默~^^
上線狀態:
等 級:36
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控

[一般] RE: 巫醫爽哥哥>>單挑地獄屠夫<<

第 2 篇 發表時間: 2012-05-20 20:03:51
現在都是法系傳出好消息QAQ
是玩的人多嗎XDD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.0.*[ 檢舉此文 ]
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-05-20 20:34:58
好影片 話說我覺得屠夫蠻可怕的

之前噩夢單打還是覺得很嚇人

他技能好多 躲太遠K他都看不是很清楚
來源IP:219.85.33.*[ 檢舉此文 ]
123...
kevinnn50
遙遙迪迪
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-05-21 02:51:01
可分享一下技能和符文 智力 體 傷害嗎
感激你~
不想跟韓國人組隊還要被放生 拜託~分享一下
來源IP:118.161.184.*[ 檢舉此文 ]
逃避.不一定躲ㄉ過。面對.不一定最難受。
孤單.不一定不快樂。得到.不一定能長久。
失去.不一定不再有。轉身.不一定是軟弱。 
 認真過著每一天!!
qpzm2w4x520
榕仔丫
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-06-01 17:47:10
有個疑問 為什麼 大巫毒 跟巨屍能共存
來源IP:111.253.48.*[ 檢舉此文 ]
紅色幽默~^^
上線狀態:
等 級:36
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控

第 6 篇 發表時間: 2012-06-01 17:56:46
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.4.*[ 檢舉此文 ]
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

cutecatqq
希葵蕬
上線狀態:
等 級:35
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動

第 7 篇 發表時間: 2012-06-01 18:37:48
這也太厲害了吧!@@
我的小狩獵還在努力長大中!
來源IP:211.20.15.*[ 檢舉此文 ]
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

第 8 篇 發表時間: 2012-06-01 19:19:24
不過感覺還是秘術師比較好打一些@@~
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
chang950323
-小褲-
上線狀態:
等 級:12
基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-06-01 21:47:59
感謝樓主分享影片~

巫醫當然可以單刷地獄興奮

另外
相信我
到了煉獄屠夫
你就不會巫醫爽哥哥了傻眼
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.160.176.*[ 檢舉此文 ]
kennethhchoww
守日星辰
上線狀態:
等 級:9
福虎生風手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2012-06-01 23:56:21
恭喜!我今天也是單挑地獄屠夫成功微笑
不過我用的是野蠻人興奮
來源IP:118.168.24.*[ 檢舉此文 ]
j22620912
~☆Z聖翔Z★~
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2012-06-02 00:50:58
我是煉獄的巫醫爽哥哥,其實不難,不過我不會拍影片@@
有庸兵加巨屍吸砲火慢慢射他都死,dps 2w就可以單刷了
來源IP:110.29.4.*[ 檢舉此文 ]
期待偶最喜歡的小說~地獄戰役~快出吧~~
q123033181
周小恩
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2012-06-02 00:55:27
請問有人知道賣東西不會被扣手續費的數字網是哪一個嗎~謝謝
來源IP:61.227.98.*[ 檢舉此文 ]
edward168
小圓鍬
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2012-06-05 22:10:31
引言回覆 chang950323 的話:
感謝樓主分享影片~

巫醫當然可以單刷地獄興奮

另外
相信我
到了煉獄屠夫
你就不會巫醫爽哥哥了傻眼
煉獄不是人呆的,我的巫醫打到快哭死!!
來源IP:122.120.10.*[ 檢舉此文 ]
kk6543
POK-新生
上線狀態:
等 級:14
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章猴年限定徽章

第 14 篇 發表時間: 2012-06-06 10:25:06
巫醫很猛阿 我戰力2萬 就可以單刷煉獄屠夫 裝備都高血高智高亢 不撐攻速 費用太驚人啦
新手可以一起來練巫醫賺錢唷
來源IP:118.160.39.*[ 檢舉此文 ]
...........................
scottcheng
屎考特
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2012-06-06 13:35:24
巫醫比較難打的是那種小兵會一直出的王...像彼列...打這種都還好....連diablo 我都覺得比這隻簡單!
我想關鍵在於我還沒想出怎麼樣能夠讓巫醫能夠適當的補血..除了用特殊屬性外
來源IP:219.87.31.*[ 檢舉此文 ]
fb37096810
好難啊
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2012-06-06 14:20:54
其實阿...
我的巫醫DPS4W
就可以刷的贏屠夫
用無線雄屍唷+走位就夠打了唷~~~~
來源IP:61.30.170.*[ 檢舉此文 ]
vin690324
Ivan0324
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2012-06-18 18:14:37
40級打噩夢屠夫聖堂騎士+巨屍+三隻狗
要打很久約5~10分鐘....
來源IP:210.202.55.*[ 檢舉此文 ]
ting19920101
ting19920101
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2012-06-18 19:56:53
我相信地獄真的不算太難
目前本人在煉獄
屠夫也可以輕鬆過

相信我
到煉獄第二章不會爽哥哥了
來源IP:1.171.115.*[ 檢舉此文 ]
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

第 19 篇 發表時間: 2012-06-18 21:14:56
現在好像玩巫醫的人越來越多了XDDD
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
ricky210
『EVOIX』哈啦陳
上線狀態:
等 級:34
手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2012-06-22 02:59:24
引言回覆 car012 的話:
現在好像玩巫醫的人越來越多了XDDD
我也是巫醫 喔 好玩!
來源IP:114.25.32.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.226 秒