文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
lunanisa
與Kir Royal活在天堂
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

[心得] 真的很受不了這種現象

第 1 篇 發表時間: 2012-05-29 23:13:59
本主題已被鎖定:容易引起爭議
最後編輯時間:2012-05-29 23:54:27 來源IP:61.224.18.*[ 檢舉此文 ]
挖肛門挖到蛔蟲....
lunanisa
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

[心得] RE: 真的很受不了這種現象

第 2 篇 發表時間: 2012-05-29 23:18:08
來源IP:61.224.18.*[ 檢舉此文 ]
挖肛門挖到蛔蟲....
tw1131
Chunen
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2012-05-29 23:25:18
來源IP:125.231.161.*[ 檢舉此文 ]
暗黑人生!

holy_trade
【阿信】
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-05-29 23:29:13
有規定只能玩一個伺服器?

不知道莫名其妙的點在哪
最後編輯時間:2012-05-29 23:29:36 來源IP:111.252.47.*[ 檢舉此文 ]
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
lunanisa
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-05-29 23:29:34
挖肛門挖到蛔蟲....
tofu821i
◄★∞∞★►
上線狀態:
等 級:34
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果

第 6 篇 發表時間: 2012-05-29 23:31:23
來源IP:114.47.92.*[ 檢舉此文 ]
kill520
暗黑3快出吧!
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章壹網情深紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-05-29 23:32:48
來源IP:119.77.139.*[ 檢舉此文 ]
lunanisa
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-05-29 23:34:56
挖肛門挖到蛔蟲....
tw1131
Chunen
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生

第 9 篇 發表時間: 2012-05-29 23:36:21
沒辦法 誰叫伺服器設在韓國..
來源IP:125.231.161.*[ 檢舉此文 ]
暗黑人生!

lunanisa
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-05-29 23:37:13
引言回覆 kill520 的話:
請問你買的是亞服限定板?,我買的是美服限定板?

我們買的都是"全球暢玩"版

玩家愛去哪邊玩你沒資格管,有問題的應該怪官方吧,怎怪起玩家來了

今天收錢的是官方,伺服承載量不足是他們應該要解決的,怎反到怪起玩家自己人

你的思考邏輯我真有點搞不懂

住海邊?!
說真的
你只是因為被我說中
然後你再回炮
那我也可以開門見山的說
其實我一開始不知道會炮到你
真的
還有
我的世界
不只有海邊
挖肛門挖到蛔蟲....
kill520
暗黑3快出吧!
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-05-29 23:46:18
看來你不只住海邊,你還兼職命理師 還會算命了哩 我槽~

老實跟你說 我從上市當天在亞服體驗過什麼叫火大,隔兩天我就已經定居在美服了

我在美服錢也已經存了500多萬 裝備也都有一定的程度,等級也都滿60了

這幾次亞服維修只看見某些屁孩在嘴,說得好像亞服最偉大怎樣吧拉巴拉的

我都美服玩那麼久,我沒事花時間跑回去陪你們玩卡卡? 玩低等級人物做啥?

別以你自以為的觀點套用在別人身上! 這是我最後要對你說的

ZZZ
lunanisa
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-05-29 23:48:53
挖肛門挖到蛔蟲....
kill520
暗黑3快出吧!
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-05-29 23:53:10
跟屁孩嘴只是浪費時間
如果你有去巴哈看 你應該就會了解為什麼美服維修,亞服就會卡了

我直接幫你找答案總行吧
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=41257&tnum=17 自己去看看吧

不要不懂裝懂,把無知當知識
kill520
暗黑3快出吧!
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-05-29 23:57:15
tofu821i
◄★∞∞★►
上線狀態:
等 級:34
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果

第 15 篇 發表時間: 2012-05-29 23:58:16
引言回覆 kill520 的話:
跟屁孩嘴只是浪費時間
如果你有去巴哈看 你應該就會了解為什麼美服維修,亞服就會卡了

我直接幫你找答案總行吧
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=41257&tnum=17 自己去看看吧

不要不懂裝懂,把無知當知識
真相只有一個!!

原來如此呀,我還在想說都在美服玩了,亞服還有創角色再玩?兩邊跑?真拼命?
來源IP:114.47.92.*[ 檢舉此文 ]
lunanisa
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2012-05-29 23:59:10
挖肛門挖到蛔蟲....
lunanisa
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2012-05-30 00:05:33
挖肛門挖到蛔蟲....
holy_trade
【阿信】
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2012-05-30 00:25:47
最後編輯時間:2012-05-30 00:26:36 來源IP:111.252.47.*[ 檢舉此文 ]
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
lunanisa
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2012-05-30 00:33:45
引言回覆 holy_trade 的話:
不是事實?

那跳板用韓國IP怎可暢行無阻?

玩美服的根本幾乎沒人會想要回頭擠亞服

"不要不懂裝懂把無知當知識"這句話再貼切不過
那句話我先幫你們收下了。
你,現在美服在維修,怎麼沒去幫忙維修?
韓國用IP我就不太曉得了。
至於現在,
亞洲伺服器被擠爆,
是的!
是事實!
挖肛門挖到蛔蟲....
產生本頁面所需時間:0.348 秒