文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
lunanisa
與Kir Royal活在天堂
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

[心得] RE: 真的很受不了這種現象

第 22 篇 發表時間: 2012-05-30 00:56:18
本主題已被鎖定:容易引起爭議
引言回覆 holy_trade 的話:

是啊,都被韓國擠爆了啊    ==>是阿

自己愛跟韓國擠又愛牽拖美服玩家  ==>難道要怪外星伺服器?還是要怪沒玩暗黑三的人?

美服維修就給他修 我何必操心 ==>沒人叫你操心.....

等待維修時候

我用韓國美國IP登入秒進免等待爽爽玩暢行無阻  ==>雖然不是正面做法但是你的自由

你就繼續等 等你所謂的非官方事實   lol  ==>沒有玩家的時候希望官方慢慢當他的官方
這個麻.....
也因為我沒辦法做一個台服阿>"<
至於我想回應的話真的太多了
沒辦法一一回覆了 lol
看看就好~
來源IP:61.224.18.*[ 檢舉此文 ]
挖肛門挖到蛔蟲....
ricoblue
Rico鐵心
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2012-05-30 00:57:55
敢賣這麼多套出去卻沒有相應的配套措施和備援,
根本是代理商和遊戲廠商失職!
最後編輯時間:2012-05-30 00:58:15 來源IP:26.115.56.*[ 檢舉此文 ]
lunanisa
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 25 篇 發表時間: 2012-05-30 00:59:38
引言回覆 ricoblue 的話:
敢賣這麼多套出去卻沒有相應的配套措施和備援,
根本是代理商和遊戲廠商失職!
其實也不能這樣講
我相信給bz時間準備應該會做的更好!!!!!
挖肛門挖到蛔蟲....
aj700711
非主流═╪ 鴻 ╪═
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章值日生

第 26 篇 發表時間: 2012-05-30 01:02:44
引言回覆 lunanisa 的話:
引言回覆 holy_trade 的話:
不是事實?

那跳板用韓國IP怎可暢行無阻?

玩美服的根本幾乎沒人會想要回頭擠亞服

"不要不懂裝懂把無知當知識"這句話再貼切不過
那句話我先幫你們收下了。
你,現在美服在維修,怎麼沒去幫忙維修?
韓國用IP我就不太曉得了。
至於現在,
亞洲伺服器被擠爆,
是的!
是事實!

看你說出這些話,就知道你的"無知"到哪了= ="

來源IP:118.160.34.*[ 檢舉此文 ]
lunanisa
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2012-05-30 01:04:46

我無知因為我是非主流阿XDDDD
挖肛門挖到蛔蟲....
l90156
【D】
上線狀態:
等 級:18

第 28 篇 發表時間: 2012-05-30 01:13:43
開版的建議先去思考「為何亞洲伺服器架在韓國?」

再去探究其「鎖IP的手段是為了什麼?」

最後審視「自己的情緒化發言吧!」

「無知沒有錯,錯的是不去求知。」
來源IP:118.170.31.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.406 秒