文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12345>>>
kankuso
kankuso
上線狀態:
等 級:1

[分享] RE: 【歡樂谷】牧牛杖作法

第 21 篇 發表時間: 2012-06-04 15:33:14
我都看不到 開了好幾次= = 就是沒 燒過的木堆
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.33.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

第 22 篇 發表時間: 2012-06-04 15:37:23
引言回覆 kankuso 的話:
我都看不到  開了好幾次= =   就是沒 燒過的木堆
不可能沒有優
我為了這篇又重打了好幾次,
所以很確定一定會有 ,
再多刷幾次試試看吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-06-04 15:39:02 來源IP:114.46.200.*[ 檢舉此文 ]
popaicel
林大鑫
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2012-06-04 16:07:30
我想問一下,打豹女那邊一定要從3-6進去嗎?
來源IP:125.224.189.*[ 檢舉此文 ]
藍色之吻
上線狀態:
等 級:24
《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章

第 24 篇 發表時間: 2012-06-04 17:32:48

我普通的做好了
但是帶著杖去找軍需官還是沒看到製作圖啊?
是不是材料還要再重打一次啊?

有了有了...
終於給我出現了
最後編輯時間:2012-06-04 17:53:42 來源IP:114.27.244.*[ 檢舉此文 ]
↑↑↓↓←←→→ABAB眼球-渦流水晶BABA←←→→↓↓↑↑
maxinegu510
柑丸
上線狀態:
等 級:16
板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2012-06-04 21:14:20
我補充一下 如果把買牛鈴10萬算下去的話,總共要花費185萬喔!
最後編輯時間:2012-06-04 21:15:14 來源IP:218.172.207.*[ 檢舉此文 ]
kankuso
kankuso
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2012-06-05 01:38:33
引言回覆 x24683 的話:
我都看不到  開了好幾次= =   就是沒 燒過的木堆
不可能沒有優
我為了這篇又重打了好幾次,
所以很確定一定會有 ,
再多刷幾次試試看吧
我刷了50次了= = 就是沒出現 我好想哭= =
來源IP:111.250.33.*[ 檢舉此文 ]
kof110165
惡魔獵人─雷斯特
上線狀態:
等 級:45
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名

第 27 篇 發表時間: 2012-06-05 11:54:43

感謝分享!^^
很詳細且圖片也拍得很清楚,感覺整體的內容直接使玩家一目了然,好像一下子就擁有信心拿到呢!
來源IP:120.117.159.*[ 檢舉此文 ]
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
a5509777
zxczxc30
上線狀態:
等 級:39
《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章好吃粽子2017年端午節活動紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生《英魂之刃》紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2014馬年紀念徽章2013鬼月限定徽章

第 28 篇 發表時間: 2012-06-05 13:16:58
一定要給個讚
讓我們了解裡面內容跟如何進去
謝謝拉
來源IP:61.223.248.*[ 檢舉此文 ]
極度邊緣
fb90841353
高彬彬
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2012-06-05 17:31:18

請問胡謅寶石里所說的落冰是什麼? 刷東西的地圖有分難度ㄇ? 我前面都照您的方法刷到了 但胡謅寶石一直刷不到耶? 麻煩一下喔^^
來源IP:114.36.110.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

第 30 篇 發表時間: 2012-06-05 18:44:32

我一回家幫你驗證了一下
我刷三場就有了喔@@
約3分鐘就刷到了

來源IP:114.46.206.*[ 檢舉此文 ]

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
x24683
觀月亞奈
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2012-06-05 18:48:35
引言回覆 fb90841353 的話:

請問胡謅寶石里所說的落冰是什麼?  刷東西的地圖有分難度ㄇ?  我前面都照您的方法刷到了  但胡謅寶石一直刷不到耶?  麻煩一下喔^^

在普通的就可以刷了,
落冰也是洞窟的名字,
不過看到這個名字就可以準備重新了,

我們要刷的地點是在寒霜洞窟噢~
要打豹女
他是隨機出現的任務怪,名字是紫色的~

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
humorbri
humorbri
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2012-06-06 13:20:26
我想問一下,第四章軍官的升級設計圖,是不是隨機出現的???
因為我去了很多次都沒有賣........
來源IP:59.188.200.*[ 檢舉此文 ]
qlakkn
見字人離
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2012-06-06 13:23:46
感謝分享
很快就做好杖了
來源IP:125.225.117.*[ 檢舉此文 ]
fb90841353
高彬彬
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2012-06-06 15:40:56

謝謝您 胡謅寶石已打到了 看來是我昨天太雖了 今天一次完成 謝謝^^

來源IP:114.36.104.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2012-06-06 17:30:24
引言回覆 humorbri 的話:
我想問一下,第四章軍官的升級設計圖,是不是隨機出現的???
因為我去了很多次都沒有賣........
對喔
隨機出現~

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
fb39830446
潤餅一號
上線狀態:
等 級:7

第 37 篇 發表時間: 2012-06-06 20:06:57
好詳盡呀!推一下!
而且每一張圖都是修改過的~好棒呀!
來源IP:55.93.124.*[ 檢舉此文 ]
a789kankan
大棒槌
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2012-06-07 14:22:52

請問~歡樂谷下不去~怎ㄇ辦???
按照圖上的路線去走~那隻死牛就是不出來!!~

來源IP:123.194.212.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2012-06-07 14:28:00
引言回覆 a789kankan 的話:

請問~歡樂谷下不去~怎ㄇ辦???
按照圖上的路線去走~那隻死牛就是不出來!!~

你要看看你有沒有選到難易度喔
普通的 就要開普通的

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
zyi5513
霹靂頭豬
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2012-06-07 19:46:42

請問 我有牧牛仗了 也開過普通的

那我現在要開惡夢 地域 煉獄 那些

是要從新打材料在去第四章找NPC

還是只要去找NPC就好?
來源IP:114.27.203.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.309 秒