文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12345>>>
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

[分享] RE: 【歡樂谷】牧牛杖作法

第 41 篇 發表時間: 2012-06-07 20:14:13
引言回覆 zyi5513 的話:

請問 我有牧牛仗了 也開過普通的

那我現在要開惡夢 地域 煉獄 那些

是要從新打材料在去第四章找NPC

還是只要去找NPC就好?
不用從打材料~
直接拿著製作圖 跟你的牧牛杖去找NPC升級就可以了
來源IP:114.46.206.*[ 檢舉此文 ]

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
fb90841353
高彬彬
上線狀態:
等 級:1

第 42 篇 發表時間: 2012-06-07 21:20:40
耶耶耶~  近普通的彩虹關了^^   謝謝大大的分享喔  彩虹關好可愛  但是怪被打死都血到處噴XD    話說軍需官在哪?  找不到@@   找到了沒有賣噩夢設計圖  要怎麼買到呢?  找到了@@  要去第4章最後一個任務@@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-06-07 22:07:21 來源IP:114.36.111.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

第 43 篇 發表時間: 2012-06-07 23:37:42
引言回覆 fb90841353 的話:
耶耶耶~  近普通的彩虹關了^^   謝謝大大的分享喔  彩虹關好可愛  但是怪被打死都血到處噴XD    話說軍需官在哪?  找不到@@   找到了沒有賣噩夢設計圖  要怎麼買到呢?  找到了@@  要去第4章最後一個任務@@
我每次遇到賣的章節都不一樣~
所以我就沒有很明確地寫出來了^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.46.206.*[ 檢舉此文 ]
fb90841353
高彬彬
上線狀態:

第 44 篇 發表時間: 2012-06-07 23:57:51
引言回覆 x24683 的話:
引言回覆 zyi5513 的話:

請問 我有牧牛仗了 也開過普通的

那我現在要開惡夢 地域 煉獄 那些

是要從新打材料在去第四章找NPC

還是只要去找NPC就好?
不用從打材料~
直接拿著製作圖 跟你的牧牛杖去找NPC升級就可以了
重複的材料怎辦?
來源IP:114.36.111.*[ 檢舉此文 ]
gb_yuri
優蕊兒♥
上線狀態:
等 級:36
遊戲基地站務家族板板主

第 45 篇 發表時間: 2012-06-08 00:01:12
引言回覆 fb90841353 的話:
重複的材料怎辦?
不是丟掉就是丟倉庫保存起來~"~
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]

我是yuri♥優蕊兒♥
可以多多逛逛我的♥家族板♥~^^
若有任何疑問都可以傳呼我

dallascasio
CHI-R
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2012-06-08 02:08:23
里奧瑞克的脛骨也是隨機的嘛 = =?
來源IP:114.27.215.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2012-06-09 16:32:43
引言回覆 dallascasio 的話:
里奧瑞克的脛骨也是隨機的嘛 = =?

隨機的
來源IP:114.46.213.*[ 檢舉此文 ]
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

第 48 篇 發表時間: 2012-06-11 22:04:47
剛剛拿到地獄的牛杖,感覺地獄歡樂谷的怪也挺強的!
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
mscwt2
君莫問
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章壹網情深紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章OTP認證徽章

第 49 篇 發表時間: 2012-06-12 22:12:41
太感謝了~
找了好久都不知道𥝞虹在那..
來源IP:122.121.153.*[ 檢舉此文 ]
a20010105
飄零夜
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章信箱認證徽章

第 50 篇 發表時間: 2012-06-13 01:15:25

真是完整的資料!
雖然我已經有煉獄牧牛杖~
還是推推推!!!
來源IP:125.225.10.*[ 檢舉此文 ]
u1213
迷宮研究員
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2012-06-13 07:05:19
都照開板老大說的一樣都找的到.只是你要有耐心很磨人的.出現的機率很低.就黑蘑菇就開ㄋ100多場才找到.真會磨人耐性.
來源IP:114.44.116.*[ 檢舉此文 ]
迷宮就像是忙碌人生一樣.兩邊跑^^
max710313
MAX710313
上線狀態:
等 級:12

第 52 篇 發表時間: 2012-06-13 16:28:00
煉獄的牧牛仗制圖要怎麼買..
煉獄2章太變態了推不過
來源IP:114.47.192.*[ 檢舉此文 ]
chihlun
第一二三四本臉書
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2012-06-14 00:22:24
沒辦法升級牧牛杖~~~ 誰可以教教我
來源IP:123.205.144.*[ 檢舉此文 ]
dallascasio
CHI-R
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2012-06-15 07:39:06
要塞軍官?
哪一個啊?
可否告知我一下~
我刷伊卒爾刷到快發瘋了~
來源IP:114.27.214.*[ 檢舉此文 ]
lolwoaitw
:::御皇:::
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2012-06-15 12:49:25
請問一下樓主,這可愛標題的字型是那一種呢?!
來源IP:1.170.168.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2012-06-15 17:27:46
引言回覆 lolwoaitw 的話:
請問一下樓主,這可愛標題的字型是那一種呢?!
華康芸風體
來源IP:114.46.198.*[ 檢舉此文 ]
tat730
花前月下
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2012-06-16 15:38:25
豹女奇塔拉..我開了應該有30次了.都沒找到
來源IP:42.3.199.*[ 檢舉此文 ]
l08e05o466
米加勒范德爾
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2012-06-17 13:56:17
做好一把就可以 無限開了嗎 只是要升級?
來源IP:218.175.47.*[ 檢舉此文 ]
bryant33
哥吉拉~吼
上線狀態:
等 級:28
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 59 篇 發表時間: 2012-06-20 19:50:57
引言回覆 tat730 的話:
豹女奇塔拉..我開了應該有30次了.都沒找到
我刷了不只30場...
大概五六十場才找到他

開到寒霜還不一定有這隻怪

現在卡在黑蘑菇而已

請問開過黑蘑菇的  是箱子開到的嗎?

蘑菇是在大教堂第一層還是李奧瑞克密道...
最後編輯時間:2012-06-20 21:14:37 來源IP:125.230.11.*[ 檢舉此文 ]
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
acterv
熄滅旺來
上線狀態:
等 級:40
值日生值日模範生手機認證徽章

第 60 篇 發表時間: 2012-06-23 00:50:23
我最近做出了!興奮

我尚未破惡夢,但我用另一個18級的角色挑戰普通難度的歡樂谷,發現玩起來跟其他高級玩家玩煉獄等級動不動就死的情況好類似,不過我該角色等級也因此爆升到23級啦!興奮

最後編輯時間:2012-06-23 09:50:40 來源IP:114.39.144.*[ 檢舉此文 ]
七粒鳳梨,啊爛唇印
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.338 秒