文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12345>>>
a19760105
夢小代
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章

[分享] RE: 【歡樂谷】牧牛杖作法

第 61 篇 發表時間: 2012-06-23 01:08:48
大大真是用心ㄚ給妳100個贊~~~辛苦了
來源IP:27.243.183.*[ 檢舉此文 ]
沒有最好...只有最真
ddtseven
seveneric
上線狀態:
等 級:3
值日生手機認證徽章

第 62 篇 發表時間: 2012-06-24 22:36:51
引言回覆 bryant33 的話:
引言回覆 tat730 的話:
豹女奇塔拉..我開了應該有30次了.都沒找到
我刷了不只30場...
大概五六十場才找到他

開到寒霜還不一定有這隻怪

現在卡在黑蘑菇而已

請問開過黑蘑菇的  是箱子開到的嗎?

蘑菇是在大教堂第一層還是李奧瑞克密道...
我也是卡在黑蘑菇~刷快一天了@@
來源IP:220.137.15.*[ 檢舉此文 ]
james558
魚狂
上線狀態:
等 級:13
基地8週年慶紀念徽章

第 63 篇 發表時間: 2012-06-25 00:24:31
有沒有大大能告知一下,我進了好幾次都找不到木炭堆呢,好奇怪
來源IP:1.170.169.*[ 檢舉此文 ]
yoyolee135
悠悠>
上線狀態:
等 級:3

第 64 篇 發表時間: 2012-06-28 10:28:03
我喜歡這個小遊戲,而已色彩很豐富
來源IP:202.64.29.*[ 檢舉此文 ]
hommajoker
hommajoker
上線狀態:
等 級:1

第 65 篇 發表時間: 2012-06-29 13:53:34

為啥我都打不到啦   哭哭
悲傷
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.43.7.*[ 檢舉此文 ]
a19760105
夢小代
上線狀態:
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章

第 66 篇 發表時間: 2012-06-29 20:41:57
引言回覆 x24683 的話:
【材料一】

未命名 - 6

第一章: 3.破碎的王冠 開始任務。

未命名 - 2

傳送點: 教堂花園 。

未命名 - 9

到了教堂花園後,
我們不走看到的那個後門,
是繞道正門口,由正門大教堂進入。

未命名 - 14   未命名 - 16

進入後,盡量每間房間都逛到,
我自己三次遇到蘑菇都是在類似這種形狀的房間裡遇到的。
PS.找到後可以不用急著打開,可以相約朋友一起來採香菇,前提是自己不能採掉呦。

1  未命名 - 18

繞到後面??繞不過去教堂後面
來源IP:27.246.211.*[ 檢舉此文 ]
沒有最好...只有最真
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

第 67 篇 發表時間: 2012-06-30 13:58:39
引言回覆 a19760105 的話:
繞到後面??繞不過去教堂後面
你要看看你有沒有開錯任務
來源IP:114.46.221.*[ 檢舉此文 ]
a19760105
夢小代
上線狀態:

第 68 篇 發表時間: 2012-07-01 18:17:41
請問這隻仗的等級是多少??
屬性是多少??
來源IP:27.244.107.*[ 檢舉此文 ]
沒有最好...只有最真
b7635065
冷酷的輝
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2012-07-03 09:24:45
請問 我做好母牛帳了 那我進去後 那之前的材料 又要重打麻?
來源IP:123.0.192.*[ 檢舉此文 ]
reyccing34
上線狀態:

第 70 篇 發表時間: 2012-07-04 00:04:09
可以問一下 液態彩虹 開神秘寶相 是一定會掉嗎?? 還是也是隨機得
來源IP:203.222.17.*[ 檢舉此文 ]
a19760105
夢小代
上線狀態:

第 71 篇 發表時間: 2012-07-04 04:59:55
一直找不到歡樂古??那有限制模式嗎??
要點什麼嗎??還是去到那裡牛就會出現???
來源IP:27.243.216.*[ 檢舉此文 ]
沒有最好...只有最真
neeson40
neeson40
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2012-07-07 10:44:19
請問黑蘑菇會在大教堂哪層出現呢?
來源IP:111.254.219.*[ 檢舉此文 ]
x24683
觀月亞奈
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力

第 73 篇 發表時間: 2012-07-08 21:34:56
引言回覆 neeson40 的話:
請問黑蘑菇會在大教堂哪層出現呢?
1F呦
來源IP:114.46.197.*[ 檢舉此文 ]
a8143000
三毛~林英傑
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

第 75 篇 發表時間: 2012-07-11 11:08:42
這個文章不推不行
把他頂上去!
來源IP:124.12.48.*[ 檢舉此文 ]

台灣棒球英雄
陳金鋒!!
2001-2004全記錄影片
悠游大海
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 76 篇 發表時間: 2012-08-02 17:54:09
太感謝了^_^,這幾天打得蠻無聊,剛好趁放假想說收集看看~雖然收集時快打到睡著><,不過圖文很詳細,照著做就OK~!也終於順利升級到地獄等級囉~~
來源IP:220.132.74.*[ 檢舉此文 ]
inky855
★月夜之痕★
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 77 篇 發表時間: 2012-08-02 18:05:28
我倒是一直都沒打到骨頭

黑磨菇都找到不知道幾個了~
來源IP:1.162.10.*[ 檢舉此文 ]
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
lsweet
不可愛小田田
上線狀態:
等 級:2

第 78 篇 發表時間: 2012-08-02 22:22:01
0.0 .... 液態彩虹那個商人 真難遇阿..
來源IP:61.59.191.*[ 檢舉此文 ]
jumpinglc
神奇的餅
上線狀態:
等 級:13

第 80 篇 發表時間: 2012-08-07 21:35:30
感謝樓主的發文!
之前還不敢相信,這居然是真的呢~
來源IP:118.166.125.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.773 秒