文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
kk9070294
姬軒伯雅
上線狀態:
等 級:27
家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 我勸你們別玩了

第 2 篇 發表時間: 2012-06-03 16:07:12
本主題已被鎖定:與本板宗旨無關by 車
我從以前就一直認為我們基地的人應該比巴X的還有水準
直到今天

我真的還可以這樣認為嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.38.161.*[ 檢舉此文 ]
專職:基地天梯版專業啦D塞 兼 宅化計畫委員長 專攻動畫 發表心得 為求目的 不擇手段
宅化活動小組
alic520401
LaMoNews
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2012-06-03 16:11:02
又有寒單爺出現了~~

花錢??是花多少???不就1499~

如果你買裝備連小朋友都動用了~

還打不好~~只能怪你蠢囉XD
來源IP:112.104.76.*[ 檢舉此文 ]
larry0968
狼之領地
上線狀態:
等 級:19
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2012-06-03 16:12:40
我也過不了阿
也一直死
但我還是死不退 一直在想方法去解決
沒想過不玩耶
如果那麼容易就讓你破關了
到時我覺得你會罵的更難聽吧
來源IP:1.163.138.*[ 檢舉此文 ]
巴爾牌法師(99)
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2012-06-03 16:13:55
引言回覆 kk9070294 的話:
我從以前就一直認為我們基地的人應該比巴X的還有水準
直到今天

我真的還可以這樣認為嗎?
只差"根本ㄏㄏ"、"矮人"等用語
水準以向某喝喝姆特看齊= =
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.121.211.*[ 檢舉此文 ]
aqus2266
『EVOIX』阿Q桶面
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-06-03 16:15:38
這可能是大陸滲透進來的.........
以為錢錢戰士就可以無敵...不用什麼技巧 也不用走位 一擊必殺(應該去玩大陸制的遊戲)...

真不知道 當初你來玩暗黑的 心態是什麼....
基本上 我是覺得現在用錢錢買裝的 都是笨蛋...
現在才60級 等 等級在開放 那現在買的裝 還有用嗎 我很懷疑....
來源IP:114.32.237.*[ 檢舉此文 ]
阿Q桶面

生前不必多睡......
............死後可以長眠
theyan
=.=b
上線狀態:
等 級:28
基地9週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-06-03 16:17:34
普通都過不了嗎
事實上惡夢後面本來就是來虐待人的
來源IP:114.27.136.*[ 檢舉此文 ]
s8091153
s8091153
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2012-06-03 16:34:49
我近戰的 死很多次 也刷同一個關卡很久了 存錢買裝備 還沒效果
前進一步就被小王秒
還有 我沒花台幣 還有 花的錢比你1499 刷關卡已經刷了好幾天 賺錢也只賺一點
奇怪ㄟ 而且我在地獄關
來源IP:111.243.38.*[ 檢舉此文 ]
wind0922
Bug蟲子
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 9 篇 發表時間: 2012-06-03 16:39:34
那大大就別玩吧~

這樣對大家都皆大歡喜?!
來源IP:114.46.204.*[ 檢舉此文 ]
就是愛D3
alic520401
LaMoNews
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2012-06-03 17:04:15

誠心奉勸版主~
不會玩就別玩了~
你可以找比較適合你的遊戲~
比如說什麼農場啦養魚啦...諸如此類的~
還有~很多討論版都很討厭發注音文!!
別再用注音文了~~不然會被砲的更慘^^
來源IP:123.204.150.*[ 檢舉此文 ]
s26891288
LV店長@FTT
上線狀態:
等 級:24
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2012-06-03 17:11:17
目前疊屍N百回  自行打到煉獄ACT3了  持續滾屍中

樓主有沒有這麼大的挫折呀 質疑
來源IP:111.250.206.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/W *PLAYERS-LV Cry-LV 可以幫忙如下:
1.帶過關(普通請超過24級以上)
2.打地表
3.幫打3王

๑ ۩۞۩๑少女时代๑۩۞۩๑(소녀시대)中文首站SnsdChina
s26891288
LV店長@FTT
上線狀態:
等 級:24
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2012-06-03 17:12:32
引言回覆 theyan 的話:
普通都過不了嗎
事實上惡夢後面本來就是來虐待人的
事實上  到了煉獄  你會發現  惡夢地獄根本就是天堂
來源IP:111.250.206.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/W *PLAYERS-LV Cry-LV 可以幫忙如下:
1.帶過關(普通請超過24級以上)
2.打地表
3.幫打3王

๑ ۩۞۩๑少女时代๑۩۞۩๑(소녀시대)中文首站SnsdChina
aqus2266
『EVOIX』阿Q桶面
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2012-06-03 17:19:40
我沒說你花台幣喔.........只能你怪你 技術真的太差 我是替好裝覺得可惜..
來源IP:114.32.236.*[ 檢舉此文 ]
阿Q桶面

生前不必多睡......
............死後可以長眠
theyan
=.=b
上線狀態:
等 級:28
基地9週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2012-06-03 17:41:42
對Bz來說
只要有人能過就好了
連開發人員自己配裝都說過不了了
其實這遊戲只要過普通就算玩過了
後面難度過不了沒必要心理不平衡吧
來源IP:114.27.136.*[ 檢舉此文 ]
holy_trade
【阿信】
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2012-06-03 18:48:08
不會駛船嫌溪彎.......

加油好嗎
來源IP:111.252.31.*[ 檢舉此文 ]
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
純癡茶
上線狀態:
等 級:15
值日生基地新手榮譽徽章值日模範生手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2012-06-03 18:48:31
只能說你配裝有問題
我野人全抗8XX 物理抗性11XX 生命3萬5千 在煉獄第一章被打一下大概1000~4000
你近戰防具裝備要選
1主屬性
2體能
3全抗性
4秘法抗/物理抗/火抗/毒抗(電冰就不用列入考慮)
最後編輯時間:2012-06-03 19:08:41 來源IP:220.143.176.*[ 檢舉此文 ]
kill520
暗黑3快出吧!
上線狀態:
手機認證徽章壹網情深紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2012-06-03 19:53:55
煉獄1都還算好推
第2章開始你才會體驗到什麼叫傻眼 = =
來源IP:119.77.139.*[ 檢舉此文 ]
attack0
捐血大使OB巨港青商會
上線狀態:
等 級:38
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 19 篇 發表時間: 2012-06-03 20:19:06

黑白君熊貓:發表一篇感言 就是你想當神人 花錢 可是還沒熟悉 技巧 當然會被殺

你只要玩到難度 煉獄 或是地獄最後一張4章末 咧之後呢會發現 你能力可以 帶人過普通惡夢 人滿

很多玩家都會改變心意感謝你帶過 難度 我我花...........18萬買全身裝備 就足夠帶過人惡夢全部章節

你要知道你角色 是要增加?能力得 例如 力量 敏捷 智力 .... 體質 法系都增加= 智 增加會大幅提昇攻擊力

狩魔獵人 大幅提昇 敏捷 上升攻擊! 你沒使用這種專屬裝備 無法吃贏 且太多人加入 你遊戲進行途中怪會強、上很多
例如 血量 本 多少 變成x 3倍率血量 硬度也提昇! 這遊戲 依照玩家增加 進行同時難度增加掉落寶藏率變高 (增加掉落比較好得寶藏物品 指的部份 不是提昇掉落寶物機率 是品質比較好的物品種類)

物品也提昇大幅 當然相對難度提昇 我相信本版哪個討論區得人都有

我目前 在煉獄難度60等好幾天每年無聊上來看看有沒有好裝備買 ! 只有這樣 破關之後 都沒有動作 黑白君郎:兇說我花多少買遊戲 主要是你要看對方 玩家同職業為何這麼強看
對方裝備 就知道你有無配錯裝備 很多拍賣場 賣得裝備很貴確實沒這麼實用 你要買對買裝備先問問市價

p.s 補上 有些時候難度 特別強 你要先等級超過才能刷過 此任務 有些例如 舉例惡夢地獄50等級沒達到別想過你要事先 練到 50等練到等換拍賣場好武器 傷害dps輸出多幾百傷害 幾乎是兩倍 47差2等-3等沒到50辛苦差很多 到不如等級先龜完畢 爬玩 55等級想過地獄 必須要 60才好過 因為 60等級武器傷害都到千 破百到千傷害 不那時候 在刷可惜 不然你很忙得

最後在多補給 幾句(我是秘術師:在煉獄很容易死被打幾下就死 抗性問題與防禦血量等 關係)

最後編輯時間:2012-06-03 21:03:54 來源IP:218.171.220.*[ 檢舉此文 ]
(._._)(^o^)邁開步伐向“前【穿插】錢”邁進§ 〝DIABLO-III
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

第 20 篇 發表時間: 2012-06-03 22:41:38
打不贏是你個人的問題吧,跟發這種文章一點關係都沒有!
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.373 秒