文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
fish89662038
¢幽Φ淺藍﹑
上線狀態:
等 級:45
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章

[一般] RE: 我勸你們別玩了

第 21 篇 發表時間: 2012-06-03 22:44:37
本主題已被鎖定:與本板宗旨無關by 車

我獵人的 目前33等

打普通第一 -- 四章 遇到王 都被秒殺
也是玩的愉快...這有什麼好抱怨的
打不過也是找朋友1起打怪.

看你這樣子心情 花錢買裝 又看來不是很強.又在那抱怨
沒有人較你買D3標準版光碟..也沒有人叫你一定要玩
玩了就再抱怨遊戲怎麼樣..真是怪人..

花錢很大嗎..唯一D3我不花台幣..沒有D2
的好玩..不好玩.也是體驗而已..
沒有叫你特別用心的去玩~身體要顧..

我本身就是遊戲的台幣戰士.
我肯花錢.也肯去常式遊戲的高難度
不好玩的遊戲.花了錢.當然也要刺激1下
不然花錢做心酸耶喔

來源IP:125.225.6.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 22 篇 發表時間: 2012-06-03 22:45:44
發這文章就是來被砲的

我等著看好戲
來源IP:219.85.191.*[ 檢舉此文 ]
123...
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

第 23 篇 發表時間: 2012-06-03 22:50:00
本來就是了,自己不要玩就算了幹嘛還勸人家不要玩!?
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
a19760105
夢小代
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2012-06-03 23:08:16
引言回覆 s8091153 的話:

暗黑三騙錢的傢伙    我買的裝盡量挑好的還是過不了  一點用也沒有     完還有甚麼屁用  
花一大筆錢  買沒用的東西  
靠杯    有甚麼了不起的  
還錢!!  退貨  

你們連韓國那邊都處理不好了        媽的  我也恨韓國  
操你X
這位施主~請你先退出吧~這樣我悶就少一個人爭伺服器了~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.173.209.*[ 檢舉此文 ]
沒有最好...只有最真
*~帥胖~*
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2012-06-03 23:23:01
引言回覆 s8091153 的話:

暗黑三騙錢的傢伙 (1499很貴?)   我買的裝盡量挑好的還是過不了  一點用也沒有 (請問你是挑多好?)    完還有甚麼屁用  
花一大筆錢  買沒用的東西  (為啥妳要花一大筆錢買沒用的東西)
靠杯    有甚麼了不起的  
還錢!!  退貨  (掰掰不送了)

你們連韓國那邊都處理不好了        媽的  我也恨韓國  
操你X

安安~你可以去玩農場^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.174.38.*[ 檢舉此文 ]
新天專帳號HAPPY-A
kennethhchoww
守日星辰
上線狀態:
等 級:9
福虎生風手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2012-06-03 23:33:37
這是?抱怨文?

卡關也就只能慢慢推,別人都能推過為什麼自己就不行?

只能說技術囉!既沒說你的裝備有多好也沒說卡在哪關卡!

純粹抱怨文只會被轟吧!
來源IP:118.168.23.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:2.364 秒