文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
chenkerry
ISKERRY
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] 煉獄-第4章

第 1 篇 發表時間: 2012-06-03 20:18:29

小地想買((煉獄牧牛杖))製作圖紙,
有沒有大大進度已經到4章的,
可以的話請留下B.TAG,
感激不盡!!

目前存錢中~~
來源IP:114.45.246.*[ 檢舉此文 ]
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

[閒聊] RE: 煉獄-第4章

第 2 篇 發表時間: 2012-06-03 22:45:28
這個應該到現金交易板才會有人賣吧...
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
chanxoxo88
神駒(國寶)
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2012-06-03 23:20:18
如果你過了地獄 就可以自由去煉獄任何地方了
來源IP:219.73.11.*[ 檢舉此文 ]
DOHAN
杜捍
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2012-06-03 23:26:24
教你一招,你把進度調到地獄的「萬惡之源
然後到公開遊戲的例表找「煉獄的-萬惡之源
然後就可以到別人的遊戲買圖了,我也是這樣
來源IP:112.105.179.*[ 檢舉此文 ]
chenkerry
ISKERRY
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2012-06-04 20:17:32
我切換玩難度後,
去公開遊系列表,
煉獄-萬惡之源沒有亮無法選擇阿,
請問具體的操作是???
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.45.245.*[ 檢舉此文 ]
richard751213
§♀☆寂靜☆♂§
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2012-06-04 22:39:13
你要先調地獄難度最後一章~然後開始遊戲~再退出~
這時公開列表就有煉獄最後一章了~
來源IP:118.167.153.*[ 檢舉此文 ]
╭☆§♀生命的價值與意義,從來不曾用「長度」去衡量,是「深度」讓生命璀燦閃耀。如生命不能太長,我們只好活的更深,不是嗎?的確,你是太陽,隨時隨地散發著耀眼的光彩;而我,是月亮,因為有你的照耀,我才能在黑暗的夜空裡閃爍...♂§★╯
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.097 秒