文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
doggydogg918
jesse918
上線狀態:
等 級:3

[一般] 聽說有人賣暗黑的金幣??

第 1 篇 發表時間: 2012-06-14 21:07:25
本主題已被鎖定:討論區禁止討論現金交易
有人買過嗎? 有沒有相關資訊可以提供,謝謝
來源IP:123.193.203.*[ 檢舉此文 ]
cvv
空氣不太好
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 聽說有人賣暗黑的金幣??

第 2 篇 發表時間: 2012-06-14 21:08:39
引言回覆 doggydogg918 的話:
有人買過嗎? 有沒有相關資訊可以提供,謝謝

我沒買過 但有在8591看到一堆人在賣
來源IP:219.70.113.*[ 檢舉此文 ]
charcoal0105
『EVOIX 』活動的煙囪
上線狀態:
等 級:22
《妖姬來了》2014七夕活動限定徽章2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章《衝吧船長》值日生值日模範生2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章《三國將將好》基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-06-14 22:48:00
勸你不要買...幣值很亂
來源IP:27.240.68.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-06-14 23:52:31
現在買幣太危險了

買裝備也是

建議等一段時間市場貨源安全又充足之後才買
來源IP:27.105.42.*[ 檢舉此文 ]
123...
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2012-06-15 11:33:05
就自己打吧,最近貶得很嚴重,很難說到底賺到還是虧到
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
caiyun1228
yun1228
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2012-11-04 01:17:25
不知道要去那裡問……
請問在8591用t幣買暗黑幣會被鎖帳號嗎?
我買了暗黑幣隔天被盜帳號,值錢物品和金幣全不見,我請客服解決這樣會被發現買暗黑幣而被鎖帳號嗎?
我是因為在官網看了下面的文章而有疑問的~~~有人可以回答嗎?

金幣買賣和代練服務是帳號遭竊最主要的原因之一,同時也是跟《魔獸世界》有關的網路釣魚、有害偵查軟體、甚至信用卡竊盜最主要的來源。購買金幣的玩家等於間接支持了垃圾訊息(洗版/頻)、駭客和鍵盤記錄的木馬程式,同時也危害了其他玩家安心體驗遊戲的權力。
如果您購買金幣,即是間接的助長垃圾訊息(洗版/頻)、駭客和鍵盤記錄的木馬程式。
解決方法
請勿購買金幣,請勿請人幫您代練。花錢購買這些服務是完全不值得的,這為您種下了日後個人資料外流的潛在危機,更不用說被抓到後帳號被永久停權的懲處。結論就是;支持提供這些服務就是在破壞這個遊戲。
來源IP:114.26.57.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 7 篇 發表時間: 2012-11-05 20:47:45

金幣買賣強烈建議"面交"
頂多在網咖電腦以"不常用或是廢棄的MSN帳號"連絡交易地點
交易完成後馬上關閉網咖電腦
來源IP:203.217.110.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:4.545 秒