文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
car012
car012
上線狀態:
等 級:13

[一般] 連刷3天煉獄屠夫

第 1 篇 發表時間: 2012-06-17 04:18:44

掉寶率+聖騎+5層BUFF後=322%

前天開始3天來
一路從煉獄詛咒監牢刷到屠夫的戰果...

請點選觀看圖片

請點選觀看圖片

請點選觀看圖片

請點選觀看圖片

請點選觀看圖片

這3天會這麼頻繁的刷屠夫

也都是因為看到蠻多人在典獄長那刷到傳奇安頭

前天就決定日夜奮戰拼拼人品

前天 : 茵陳

昨天 : 末日使者 吐膿毒弩 災虐

今天 : 榮光之諾

護腕是剛剛和朋友一起刷的時候打小怪掉的

那時掉在他腳邊差點沒看到= . =

最有趣的就是那把雙手弩了...

是從拷問刑具上掉下來的......

但3天來拼死拼活還是不見安頭蹤跡QQ

不過也祝在煉獄ACT1的各位寶運昌隆!

早日刷到想要的裝!

轉自:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=76754&tnum=2&subbsn=3
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
wmanfung
神殺塞莉卡
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章

[一般] RE: 連刷3天煉獄屠夫

第 2 篇 發表時間: 2012-06-18 02:27:45
安頭原來真的這麼好
之前我在ACT 1 打到了 (崔斯特村上方的那段路哥布林掉的)
賣了1千萬
不過之後一直也刷不到
ACT 1 我也打不少次
但傳奇裝真的不好打...
我是刷小王疊到5 BUFF再去打典獄長和屠夫
不過暫時來看屠夫的裝掉最多但也是最爛...(掉我54等的裝備是怎樣)
來源IP:58.153.168.*[ 檢舉此文 ]
shine33
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2012-06-18 11:58:07
引言回覆 wmanfung 的話:
安頭原來真的這麼好
之前我在ACT 1 打到了 (崔斯特村上方的那段路哥布林掉的)
賣了1千萬
不過之後一直也刷不到
不過暫時來看屠夫的裝掉最多但也是最爛...(掉我54等的裝備是怎樣)
屠夫連51等的裝都會噴了~

唉~

來源IP:220.133.96.*[ 檢舉此文 ]
tofu821i
◄★∞∞★►
上線狀態:
等 級:34
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果

第 4 篇 發表時間: 2012-06-18 11:58:56
引言回覆 wmanfung 的話:
安頭原來真的這麼好
賣了1千萬
不過之後一直也刷不到
未改版以前他噴的裝備頂多到61級
要更好的中西要去第二章刷了!!
來源IP:114.47.90.*[ 檢舉此文 ]
ddddd
www123
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2012-06-18 12:30:45
我也好想要傳奇裝呀!

我剛玩第一天就打到一把最低等的雙手釘頭槌(仍然未辨識)

5/15 ----> 至今 0樣

有人可以說明要怎麼調打寶率嗎?
來源IP:163.20.242.*[ 檢舉此文 ]
mangder
無之翼
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2012-06-18 16:13:10

看起來好棒喔
一看到煉獄 整個人都涼了
我60不敢進煉獄
沒裝ㄚ 沒錢阿

來源IP:210.68.38.*[ 檢舉此文 ]
jorgelee
人蔘啊~
上線狀態:
等 級:20
值日生值日模範生

第 7 篇 發表時間: 2012-06-18 19:28:32
煉獄第一章沒有想像中那麼難..可以試看看.
(第二章.你會發現連小怪都跟聖騎說的一樣..聖光啊.前面有個強大的敵人! XD)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-06-18 19:30:16 來源IP:114.25.192.*[ 檢舉此文 ]
car012
car012
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-06-18 21:14:26
煉獄是一定要60等才踏的進去的!!
來源IP:198.1.212.*[ 檢舉此文 ]
teatea
tteeaa
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2012-06-18 23:30:22
我覺得第一章蠻簡單的阿...我MF都從第二層刷下去疊到五層就去找屠夫...一趟下來大約15件黃裝上下..偶爾會有傳奇但都是濫東西...大約20分鐘上下..把打到不要的黃裝跟藍裝賣一賣一趟大約5-10萬元也不錯賺(路上錢要撿阿...)
來源IP:1.169.162.*[ 檢舉此文 ]
fb44295949
第3123500本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2012-06-19 00:35:26
今天打兩個小時噴了兩個安頭.........
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.42.71.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.333 秒