文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
t2003ps
狂 四海狂人
上線狀態:
等 級:18

[心得] 改版了~大家更勇於挑戰嗎?

第 1 篇 發表時間: 2012-06-20 08:18:50

我不知道該怎麼說....這次改版...一上線就發現~傷害少了6千多 本來2萬5 現在變1萬9
暴風雪在吧煉獄的怪改簡單一點點的時候~也同時吧玩家改弱了

好吧~不管~反正也許可以打到63級的裝備~就打看看吧~結果第二章還是常死~好不容易打死了兩隻小王~回去修理一下裝備~要3萬多....一整個傻眼~

馬上...我就跳出~不敢再打第二章~因為我不想還沒賺到錢~就吧錢花光了~

這次改版不是為了要讓玩家有更多選擇玩遊戲的方法嗎?? ~ 怎麼我卻感覺我可以玩的地方更少了?
來源IP:119.14.48.*[ 檢舉此文 ]
s26891288
LV店長@FTT
上線狀態:
等 級:24
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[心得] RE: 改版了~大家更勇於挑戰嗎?

第 2 篇 發表時間: 2012-06-20 09:16:02
說真的 你還算好了

我原本7萬7 剩下4萬9 差好大一節

遊戲是玩家玩出來的

他怎麼改 玩家怎麼玩 因該還好啦
來源IP:111.250.194.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/W *PLAYERS-LV Cry-LV 可以幫忙如下:
1.帶過關(普通請超過24級以上)
2.打地表
3.幫打3王

๑ ۩۞۩๑少女时代๑۩۞۩๑(소녀시대)中文首站SnsdChina
dolamo
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2012-06-20 09:42:49
合理的難度叫挑戰
不合理的難度叫犯賤
還想被遊戲玩嗎?
我已經想退出了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.222.155.*[ 檢舉此文 ]
去吧~~我可愛的小幅~~爸爸沒錢把你賣了
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-06-20 09:43:35
現在都改打低等地獄場景的賺錢吧。
畢竟不死錢才夠用呀···
不過我覺得這之後一定會在改的,現在太誇張了。
來源IP:118.168.24.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
terry54777
原罪←→終焉罪罰(循ing
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章值日生值日模範生2019聖誕節2020年元旦紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-06-20 09:52:58
我個人感覺金幣掉落的金額有變多(不會常常出現那種10金幣以下的狀況)
黃裝掉落機率降低(即便BUFF五層也是)
怪的強度稍弱,玩家的攻速改了,玩家弱化程度似乎比怪更大...
修理費一整個上升7、8倍有

我還在想...我要試著再推進度嗎=口="
來源IP:1.174.129.*[ 檢舉此文 ]
認真又體貼的妳
永遠是我心中的小太陽
桑寶,加油!!!
dolamo
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2012-06-20 09:58:45
藍怪或金怪常常都有傷害反嗜
擺明要授魔吃屎的阿
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.222.155.*[ 檢舉此文 ]
去吧~~我可愛的小幅~~爸爸沒錢把你賣了
jorgelee
人蔘啊~
上線狀態:
等 級:20
值日生值日模範生

第 8 篇 發表時間: 2012-06-20 11:38:12
看來暴雪這次的大修改.全是針對玩家.一整個就是惡整..

能不能把帳號人物砍光..要求退費?!
來源IP:114.25.205.*[ 檢舉此文 ]
locust301
~蝗蟲~
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2012-06-20 11:38:34
引言回覆 dolamo 的話:
藍怪或金怪常常都有傷害反嗜
擺明要授魔吃屎的阿

我的狩魔不怕傷害反彈
我回血12XX的
我的團隊裡只有我的狩魔遇到這種屬性的精英能存活而已
來源IP:122.117.164.*[ 檢舉此文 ]
mangder
無之翼
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2012-06-20 14:19:08

一整個亂來
等大家都習慣
又想出一堆解決的方式
要開始玩家的天下
暴雪一定又會跳出來
讓玩家再次發狂
我們到底是要勇於挑戰遊戲
還是暴雪
來源IP:210.68.38.*[ 檢舉此文 ]
locust301
~蝗蟲~
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2012-06-20 14:25:03
引言回覆 mangder 的話:

一整個亂來
等大家都習慣
又想出一堆解決的方式
要開始玩家的天下
暴雪一定又會跳出來
讓玩家再次發狂
我們到底是要勇於挑戰遊戲
還是暴雪

你把製作團體想像成極限體能王的製作人就行了
只要有人破關就會提高難度

來源IP:114.35.142.*[ 檢舉此文 ]
ab9876
大帥帥帥
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-06-20 16:35:10
引言回覆 s26891288 的話:
說真的  你還算好了   

我原本7萬7  剩下4萬9  差好大一節   

遊戲是玩家玩出來的

他怎麼改  玩家怎麼玩   因該還好啦
好誇張耶!7萬多變4萬多.....
來源IP:113.54.23.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 13 篇 發表時間: 2012-06-20 18:37:16
勇於挑戰被打臉的我們一樣沒強

改版過後更弱囉
來源IP:219.85.125.*[ 檢舉此文 ]
123...
lukusu
波斯菊
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-06-20 19:05:08
請多多支持不必修理.不會損壞的裝備..
讓您輕輕鬆鬆.不必回城.不怕堆屍.!
來源IP:114.24.127.*[ 檢舉此文 ]
gamecho
真神真聖亦真仙
上線狀態:
等 級:29
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人

第 15 篇 發表時間: 2012-06-20 19:20:45
引言回覆 car012 的話:
怪沒有變弱呀.......還是很強........
因為玩家也改弱了 所以相對於怪沒有變弱
來源IP:111.249.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.159 秒