文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mangder
無之翼
上線狀態:
等 級:9

[哈啦] RE: D3這個受到D2庇佑的孫子...

第 2 篇 發表時間: 2012-06-22 13:43:00

這果然是哈拉文
不然又要被臭了
板大的怨念真的很大
......
大家都很大阿~~~~~
來源IP:114.24.177.*[ 檢舉此文 ]
xsasx
自由如風
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2012-06-22 14:59:50
老話一句 不喜歡玩就別玩 趕快把帳號送出吧!! 我這邊還有兩個學弟買不到 等你送帳號
來源IP:114.43.151.*[ 檢舉此文 ]
steven46258
元本山@FTT家族
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-06-22 16:40:48
老話一句 不喜歡看就別看 趕快把基地帳號刪了吧!! 我這邊還有兩個學妹都不上基地 等你刪帳號

看到這種回文~有本事你就別回嘴
不然你回這種文有什麼意義?
來源IP:220.135.12.*[ 檢舉此文 ]
bmwbmx
★~低達拉~☆
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-06-25 19:31:25
呵呵~!! D3 完全沒 暗黑 的精神存在 大可說是 山寨D3吧~!!
來源IP:116.118.137.*[ 檢舉此文 ]
a09555332
四神湯
上線狀態:
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生龍的傳人仙魔道紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-06-25 20:14:13

D2是博士等級..給你玩個幾年都還再研究..

D3是幼稚園等級..玩一個禮拜就覺得無聊

上線人數1萬多人..才一個月只剩1千多人

這種東西賣1499元..全世界的玩家都覺得被騙

很多人不玩了..不玩牠還是大賺

D3根本就是掛羊頭賣狗肉
來源IP:1.174.202.*[ 檢舉此文 ]
一 目 了 然 > 過 目 即 忘

記 不 住 別 人 的 帳 號
ggyyddt
殘忍吸精按摩棒
上線狀態:
等 級:18
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-06-25 20:23:46
引言回覆 xsasx 的話:
老話一句 不喜歡玩就別玩 趕快把帳號送出吧!! 我這邊還有兩個學弟買不到 等你送帳號

來賣你,密我 原價,送60獵,60野,23法
裡面有裝都一起~面交
來源IP:122.126.139.*[ 檢舉此文 ]
聖光阿!
sdtom
******$_$*******
上線狀態:
等 級:14
家族板板主好事成兔福虎生風手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2012-06-25 22:45:06
d3 玩2小時就...........睡了!

d2 玩六年了,還在掛...網= =
來源IP:219.80.143.*[ 檢舉此文 ]
0.0
ab9876
大帥帥帥
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2012-06-26 10:23:27
引言回覆 a09555332 的話:

D2是博士等級..給你玩個幾年都還再研究..

D3是幼稚園等級..玩一個禮拜就覺得無聊

上線人數1萬多人..才一個月只剩1千多人

這種東西賣1499元..全世界的玩家都覺得被騙

很多人不玩了..不玩牠還是大賺

D3根本就是掛羊頭賣狗肉
上線人數只剩下1千多人喔~~~~~真糟糕耶
來源IP:113.54.23.*[ 檢舉此文 ]
richard751213
§♀☆寂靜☆♂§
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2012-06-26 12:08:28
玩D2到現在有10年了..
這次玩D3一陣子感覺就如同沒有D2經驗做出來的遊戲一樣..
我想D3遊戲能進步的空間還很多..等改到資料片出來再來定論也不遲..
不過就現階段來說D3確實比D2還不耐玩...

引言回覆 xsasx 的話:

你學弟買不到怪別人?去數字網看看一堆神裝帳號2萬起跳快去買~就怕你買不起~
最後編輯時間:2012-06-26 12:13:46 來源IP:120.97.23.*[ 檢舉此文 ]
╭☆§♀生命的價值與意義,從來不曾用「長度」去衡量,是「深度」讓生命璀燦閃耀。如生命不能太長,我們只好活的更深,不是嗎?的確,你是太陽,隨時隨地散發著耀眼的光彩;而我,是月亮,因為有你的照耀,我才能在黑暗的夜空裡閃爍...♂§★╯
jordanring
喬丹之戒
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-06-27 17:16:38
D3何苦摧殘D2

這次跟風的玩家
一定會想...這就是讓大家瘋狂的遊戲?????!!!
哀..D2躺著都中槍....(氣瘋了!Diablo系列並不是醬的!)

全都沒了...絲毫不留....暗黑整個回不去了!ㄏ~"~

難過

來源IP:59.126.128.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.257 秒