文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
steven46258
元本山@FTT家族
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章

[分享] RE: 暗黑三是個無恥的詐騙遊戲

第 21 篇 發表時間: 2012-07-12 13:48:35
本主題已被鎖定:舊文
引言回覆 s26891288 的話:
引言回覆 kkcm 的話:
本人並非保皇派  但純就打寶來說物品掉落率是每個遊戲控制的手段並非欺詐
本人玩D2近10年唯一的遺憾就是從未打過風之力
但D2卻是我玩遊戲最能綁住我心的一款
等低一身濫裝解任快完成時卻遇到那高手來搗蛋
和朋友們氣急敗壞的畫面一直能帶給我會心微微一笑
寶物掉落不是重點而是那寶物是否值得我付出心力去刷
現今的D3看到人只能說:裝真好啊但卻激不起我願意去為那裝備拼搏的鬥志
無謂的限制不合情理的設計是暴雪首該解決的事
如果D3能獲取人心為了風之力我願意再刷10年
說的真好呢

D2算是我玩最久的遊戲之一
奇耐玩度 說真的 也不能說極度耐玩...

卻能吸引我 一在的回鍋 來體驗這10年前的大作

D3卻並沒有這麼如此的吸引著我 或許 身邊的朋友都放棄這個遊戲之後

我想我也會跟著一起放棄吧 現階段來講

我也只是因為朋友們都在玩  而 跟好朋友一起玩遊戲才是快樂的

這就是讓我繼續玩下去的原因 至少對我來講是這樣

而不像是D2一樣 現實生活上的朋友們沒玩了  

而我還是會回來玩D2

我覺得呢 D3並非遊戲失敗 而是遊戲團隊太失敗

那些不合裡的修改 抑制的設定 十分讓我不解汗
來吧...
來投入火炬之光2的懷抱唄!!!

預計8月會出唷!!

嗯....是預計!!

你也知道的...北暴雪的"傳統"...

題外話...
話說D2幾樣難打的寶....
我打過:
風之力--打過1把
鷹號角--超過10把....
祖父-----打過2把
綠祖父(布爾凱索什麼的..)----打過一把
年冠---2頂
權冠---2頂
喬丹---8顆

但...無形泰坦沒打到過...害怕
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-07-12 13:58:13 來源IP:114.43.121.*[ 檢舉此文 ]
kiseki_necro
果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲
上線狀態:
等 級:41
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2012-07-12 15:04:52
引言回覆 kof110165 的話:
引言回覆 locust301 的話:
他們的傳奇裝真的很奇怪~
花了那麼多時間搞傳奇裝~
結果卻無用武之地
Diablo3的傳齊裝備都是延續Diablo2而來,大概是故意把數值改濫,然後向世人昭告Diablo3的裝備遠勝於Diablo2的裝備,用這種方式來說明「青出於藍,勝於藍」嗎?!

事實上有部分d2的傳奇裝是延續 D1而來的 (包括祖父和風之力)
D2 主程式的傳奇裝備只出現在第一階, 所以你只要玩主程式版本的D2, 你所追求的裝備通通都是黃裝!
傳奇的意思就是很傳奇,有他的故事和獨特性而已,並不代表是強力武器

就算是 LoD 真正追求神裝的玩家,他們追的依然是黃裝,外加個強勢符文組, 金裝(傳奇裝) 只是平民標準值的裝備而已)。那請問D2裡的頂值神裝又容易打到了嗎?

一。點。也。不。容。易

為啥D2一堆人追求黃裝沒人說嘴,同樣的系統到了D3反而會罵聲連連?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-07-12 15:11:22 來源IP:66.27.218.*[ 檢舉此文 ]
法師之環
大法師: 嵐曲
ru8rmp4109
鶴唳王
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章

第 23 篇 發表時間: 2012-07-12 15:23:27
聽說傳奇裝以後會改強 不然暴風雪讓我們打到一堆橘字的垃圾不知道要幹麻
而且傳奇裝弱的很不合邏輯 例如斷空的DPS低到爆炸 難怪泰瑞爾現在砍人只有幾百在跳
而且裝是改強還不夠 你們知道嗎? 打寶率跟你打到傳奇裝和套裝的機率完全沒關係
只會贏想黃裝的跟藍裝出現機率
也就是說MF300跟0打到傳奇裝的機率是一樣的 那把傳奇裝改強後 刷不到又有啥意思
更何況還有隨機屬性 打到了也不一定強 所以說我覺得如果傳奇裝改強的話
要把所有種類裝備掉的機率都算進去才算OK 意思就是說像D2一樣
把MF衝高後 打王掉的裝有黃有綠有藍有橘 祇是機率高低而已
不然每次都給我掉黃色 這樣到底有啥意思...
來源IP:114.36.41.*[ 檢舉此文 ]
fishkuo
『煙斗阿P』
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

第 24 篇 發表時間: 2012-07-12 18:04:05
很明顯這是為了現金拍賣場而鋪的路
不合理的地方其實到處都是 但是他完全不測試就急著上市
就是想撈錢 留給大家幫她測試 而且你給他建議哪裡不好
她反而還會回嗆 沒看過這種態度的官方 給他建議她竟然會嗆玩家!!!!
....
來源IP:1.172.73.*[ 檢舉此文 ]
blackbaby
銀色衝浪者
上線狀態:
等 級:28
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2012-07-12 18:24:19

暗黑二從新天梯重置開始,給我兩個月的時間玩
我應該已經滿場飛,暗金、綠色套裝撿一堆
鑲材、符文應該也撿了不少,可以鑲一些符文組出來使用了
說不定塔拉夏全套都有了

暗黑三從開服到現在,玩了近兩個月
暗金裝備只有垃圾6件
稀有黃色裝備能賣交易場的,都是5x級的過渡裝備及黃項鍊、黃戒指
前天才和有玩D3的同事聊了聊,暫時先不再碰D3
今天一張小朋友大概可以換到3200萬金幣
就想把身上存下來的四千萬金幣拿去數字網,賣掉換一張小朋友算了
才過了兩天而已,今天上數字網瞄一下
現在一張小朋友已經可以換到九千萬金幣了
唉~通膨的速度,已遠超過我想認賠殺出的速度
D3金幣快比辛巴威幣不值錢了
等金幣交易場倒掉後,找不到好裝備
玩家勢必要進入現金交易場找裝備了,好你個BZ!
來源IP:1.164.70.*[ 檢舉此文 ]
map161718
mapwu
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2012-07-13 03:04:26
引言回覆 locust301 的話:
依你的邏輯我希望你可以告台灣彩卷詐欺
如果會成立
我的公司給你插70%乾股
天方夜談

沒錯..打寶就是這樣運氣機率問題而已

別想的這麼複雜

開心玩玩GAME麻~
來源IP:220.136.24.*[ 檢舉此文 ]
ashemikayuna
紅臻
上線狀態:
等 級:1

第 27 篇 發表時間: 2013-03-21 13:08:04
全球有70.52億人口 你母親如果要生到你這兒子也是7052000000分之1的機率
那乾脆叫你媽也別生了 機率太低了

來源IP:123.110.250.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.433 秒