文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章值日生

[閒聊] 加完好友後悔怎辦?

第 1 篇 發表時間: 2012-07-19 18:29:00
d3加了1個同事,然後他跟女友共用帳號...

結果變成每次我一上線,只要是他女友在玩,就一直要我帶她練等...

不然就是一直傳訊叫救命..

如果是打不過王時才求救就算了...連找不到什麼寒霜洞窟刺客地窖都要求救...

從普通就開始call...到惡夢一樣狂call...現在她下地獄了,準備挫著等....

每天光是幫她處理這些事我就飽了.....我想練等想打寶啊啊啊啊啊

有沒有什麼方法可以在不被同事發現的狀況下封鎖他?或者可以隱形登入嗎?

真的不行就只好移除好友,不過會得罪同事= =
最後編輯時間:2012-07-19 18:34:27 來源IP:61.67.14.*[ 檢舉此文 ]
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
rolex_gods
醫個法師
上線狀態:
等 級:8
值日生值日模範生

[閒聊] RE: 加完好友後悔怎辦?

第 2 篇 發表時間: 2012-07-19 18:34:39
你可以先問她:你是否愛上了我,你現在是泡我嗎?
來源IP:42.3.166.*[ 檢舉此文 ]
高收低賣我本色
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2012-07-19 18:41:12
引言回覆 rolex_gods 的話:
你可以先問她:你是否愛上了我,你現在是泡我嗎?
哈哈,問完第2天大概同事會拿衝鋒槍掃射我XD
來源IP:61.67.14.*[ 檢舉此文 ]
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
larry0968
狼之領地
上線狀態:
等 級:19
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2012-07-19 19:04:05
封鎖他 或是直接把好友刪掉
一勞永逸
如果你真的要泡她的話 就你就乖乖帶吧
暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
來源IP:1.164.110.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-07-19 19:29:33
要跟你同事說呀 妳馬子一上線就密我 這樣人家很害羞...
來源IP:114.33.222.*[ 檢舉此文 ]
123...
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2012-07-19 22:20:04
引言回覆 larry0968 的話:
封鎖他 或是直接把好友刪掉
一勞永逸
如果你真的要泡她的話 就你就乖乖帶吧
暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽

我不想當第3者
那只好得罪同事了
哈哈

jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 7 篇 發表時間: 2012-07-19 22:22:05
引言回覆 b113978 的話:
要跟你同事說呀  妳馬子一上線就密我  這樣人家很害羞...
跟同事說過了,他說...她不太會玩,你就帶她一下吧...
馬的,誰一開始就會玩d3啊~還不是慢慢摸索來的=  =
天~裝死一族~使
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2012-07-20 00:34:57
你就教她基本知識..

然後 叫她在普通關卡 練習快捷的按法.
等她熟悉了..打怪自己就會打很順了.

而不是每天都是帶阿帶!
那真的是'煉獄'.
(給魚不如直接給跟釣竿還比較實在!)
=======================================
再不然就是 無視求救傳訊..
然後朋友問的話 你就說 "掛呆"
來源IP:123.195.98.*[ 檢舉此文 ]
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 9 篇 發表時間: 2012-07-20 01:31:02
引言回覆 0925610314 的話:
你就教她基本知識..

然後 叫她在普通關卡 練習快捷的按法.
等她熟悉了..打怪自己就會打很順了.

而不是每天都是帶阿帶!
那真的是'煉獄'.
(給魚不如直接給跟釣竿還比較實在!)
=======================================
再不然就是 無視求救傳訊..
然後朋友問的話 你就說 "掛呆"
這些基本常識她男友都有教
就不曉得為何她就是一天到晚要別人帶.....真的是煉獄!

目前也只能先暫時裝死了
幸好我有設定成好友不能隨時進我遊戲
不然會被盧死
來源IP:42.74.58.*[ 檢舉此文 ]
jay3836236
華儲股份有限公司
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2012-07-20 03:15:41

我也有遇過類似的問題...囧"

悲慘的遭遇是這樣子的:
一開始,一位朋友的女友加入D3,當然我義不容辭的講解D3玩法,
畢竟是朋友的女友,我免費提供他過渡裝ˋ帶他過地獄ˋ交他走位...,
結果悲劇從此發生.....,
明明在地獄可以輕鬆打的精英怪,他卻狂死(他是獵人),原因是跟怪硬碰硬,
貼著怪打,到了煉獄就自然就狂死,他反而要求我給他神裝,但是神裝哪有這麼好打,
最後抱怨怪太強,我都沒有給他神裝,在我跟他講解要走位打怪,
卻被他說,我沒給他神裝怎麼打怪,沒有神裝就不夠朋友.....等,
直到某一天,我只好刪除好友,並跟朋友講解他女友的所作所為,
我只能說遇到這種人真的是悲劇啊.....

來源IP:1.162.173.*[ 檢舉此文 ]
goizth
QQ1公仔
上線狀態:
等 級:7
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布

第 11 篇 發表時間: 2012-07-20 04:02:36
引言回覆 jay3836236 的話:

悲慘的遭遇是這樣子的:
一開始,一位朋友的女友加入D3,當然我義不容辭的講解D3玩法,
畢竟是朋友的女友,我免費提供他過渡裝ˋ帶他過地獄ˋ交他走位...,
明明在地獄可以輕鬆打的精英怪,他卻狂死(他是獵人),原因是跟怪硬碰硬,
貼著怪打,到了煉獄就自然就狂死,他反而要求我給他神裝,但是神裝哪有這麼好打,
卻被他說,我沒給他神裝怎麼打怪,沒有神裝就不夠朋友.....等,

就算給他神裝,被煉獄精英怪貼著打還是會死

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.132.83.*[ 檢舉此文 ]
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 12 篇 發表時間: 2012-07-20 04:38:55

悲慘的遭遇是這樣子的:

天啊,好誇張
是說我同事的女友也差不多
給了她一些對我而言可以在惡夢橫著走的裝,她依然狂死...
懶得走位就算了,技能還亂放...對小嘍囉放大絕,看到小王就硬上...

昨天她突然問我...有沒有比無瑕方正更好的寶石?
我愣了一下,就跟她說拍賣場有在賣,不然就自己合成...

她的回答:"我知道啊,但是都很貴,才問你有沒有!"

意思就是...想找我拿免費的就是了...很想回她:"我寧願拿去送別人也不想送妳..."= =

最後編輯時間:2012-07-20 04:44:37 來源IP:42.74.58.*[ 檢舉此文 ]
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 13 篇 發表時間: 2012-07-20 04:40:46
引言回覆 goizth 的話:

.....恕刪....
就算給他神裝,被煉獄精英怪貼著打還是會死

搞不好沈淪魔就可以搞死她了....
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:42.74.58.*[ 檢舉此文 ]
abc90803
abc90831
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2012-07-20 10:00:16
依在下淺見

女人嘛 不管裝備技術夠不夠好 旁邊總要有個人陪著

安全感阿~~~~ 版主 你認命吧

好友不可能只有一個 還是...她真的想泡你 !
來源IP:111.250.126.*[ 檢舉此文 ]
fb27222998
elful
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2012-07-20 13:42:36
我認為是小問題!刪了就沒事了!

我的比較麻煩!自從加了女友為好友後!這才算進入煉獄!

原本以為一起同樂不錯,但也遇到版主遇到的問題!

唉!又不能怎樣!逃的過密語,也逃不過電話!

想刪她好友就准備連d3也一起刪吧!
來源IP:115.81.124.*[ 檢舉此文 ]
e0204449k
球 哥
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨

第 16 篇 發表時間: 2012-07-20 15:02:34
只能深表無奈 願上天保佑您早點脫離苦海~!
來源IP:118.171.6.*[ 檢舉此文 ]
gamecho
真神真聖亦真仙
上線狀態:
等 級:29
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人

第 17 篇 發表時間: 2012-07-20 18:15:11
就說跟同事的女友說我要開始打拼工作不玩D3了
而且帳號也賣給別人了(其實沒賣)
然後就繼續玩吧

來源IP:111.249.128.*[ 檢舉此文 ]
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 18 篇 發表時間: 2012-07-20 19:35:51
引言回覆 abc90803 的話:
依在下淺見

女人嘛   不管裝備技術夠不夠好  旁邊總要有個人陪著

安全感阿~~~~  版主  你認命吧

好友不可能只有一個  還是...她真的想泡你 !

我也不曉得為什麼她老是要我帶她升級
可能我好講話吧= =
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 19 篇 發表時間: 2012-07-20 19:36:24
引言回覆 fb27222998 的話:
我認為是小問題!刪了就沒事了!

我的比較麻煩!自從加了女友為好友後!這才算進入煉獄!

原本以為一起同樂不錯,但也遇到版主遇到的問題!

唉!又不能怎樣!逃的過密語,也逃不過電話!

想刪她好友就准備連d3也一起刪吧!
哈哈
那祝你早日脫離苦海XDDD
jostars
霍克Hawk@FTT
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 20 篇 發表時間: 2012-07-20 19:37:24
引言回覆 e0204449k 的話:
只能深表無奈 願上天保佑您早點脫離苦海~!
哈哈~謝謝
我希望上天保佑我中大樂透
就可以不甩那個同事了XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.193 秒