文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
s912212
bade-JST
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] 我在ACT3的生活

第 1 篇 發表時間: 2012-07-19 18:35:53
這是我的ACT3打寶路徑...
影片解析度不太好請見諒><
有百步 DPS 160K
無百步 DPS  69K
血量  18026

無娜塔雅,裝備主要來源是靠朋友和自打。
安頭是AH買的
七宗罪是請人代工做的

P.S 這場的阿茲很不給面子...

========================
路徑:

1.先清掉前往阿茲莫丹路上的怪,因為這裡最常出現是否值得重開的理由。
(移形獸 狀態有築牆+傷反或是快速,我寧可重開...)

2.詛咒之塔第一層,我常遇到一進去就遇到難風箏的小王...
  這時我會從蜘蛛女那邊進入第二層反推回去。

=======================
我剛剛有再錄一部解析度高的影片
另外我在亞服~
目前我只加現實朋友而且是以前一起玩D2的夥伴
其他人我都不加唷><
  • 技能
  • 無百步
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-07-20 13:53:28 來源IP:1.164.130.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: 我在ACT3的生活

第 2 篇 發表時間: 2012-07-19 19:31:04
畫質有點低唷 能弄高點嗎 還有妳是亞洲還是美洲呢

亞洲可以一起練呀
來源IP:1.174.197.*[ 檢舉此文 ]
123...
bdsedison
zackchang
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-07-29 00:30:40
想請教..一開始在物品欄使用的那個白色翅膀~那是甚麼呢?
來源IP:210.61.67.*[ 檢舉此文 ]
qq800313
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2013-01-17 05:31:04
你的全抗會不會太低壓???
來源IP:122.117.33.*[ 檢舉此文 ]
s26891288
LV店長@FTT
上線狀態:
等 級:24
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2013-01-17 07:55:05
話說怎麼點了顯示  "這是私人影片"   汗
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.229.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/W *PLAYERS-LV Cry-LV 可以幫忙如下:
1.帶過關(普通請超過24級以上)
2.打地表
3.幫打3王

๑ ۩۞۩๑少女时代๑۩۞۩๑(소녀시대)中文首站SnsdChina
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2013-06-11 14:50:09
好文~~~~~~~~~謝謝大大分享喔
很有參考性的文章^_^
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
ol01772501
虎姬
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2014-09-09 08:25:41
謝謝樓主分享,很值得參考
來源IP:218.102.147.*[ 檢舉此文 ]
hi
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.416 秒