文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
set1016
又被甩了..
上線狀態:
等 級:30

[心得] 野人的春天(BUG)

第 1 篇 發表時間: 2012-07-24 20:46:07
請選 關卡如 阿茲 岡姆 色慾女王  進房後 王前觸動動畫的

ACT4 第二支圖庫裡的王應該也可以

技能用 狂爆衝鋒 符文搭配最後一個吸血的

岡姆門口衝鋒進去觸發動畫
20 分钟前 上传
下载附件 (648.81 KB)

先看我的吸血素質

18 分钟前 上传
下载附件 (1017.45 KB)

看我打出的數字吸的血比我的傷害還多

16 分钟前 上传
下载附件 (808.77 KB)

之後就吸血技能常駐了

然後就開始刷ACT3 根本死不了 吸血都破萬起

觸發吸血後就可改符文了 建議跑酷旋風流超爽的啊

PS 死亡後吸血技能就不見

來源IP:111.242.193.*[ 檢舉此文 ]
醉鄉路穩宜頻到,此外不堪行

親酒黨俱樂部
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

[心得] RE: 野人的春天(BUG)

第 2 篇 發表時間: 2012-07-24 22:08:04
我擔心一件事 就是這種嚴重BUG會不會被封鎖...
來源IP:114.33.222.*[ 檢舉此文 ]
123...
set1016
又被甩了..
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2012-07-25 08:37:52
應該不能算bug吧 我也是用他當初設計好的符文及技能
只是技能常駐他可能沒設計好
來源IP:114.35.137.*[ 檢舉此文 ]
醉鄉路穩宜頻到,此外不堪行

親酒黨俱樂部
t0939117702
弼竣
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2012-07-29 02:20:22
現在好像不行了...可惜..............
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.165.161.*[ 檢舉此文 ]
gamecho
真神真聖亦真仙
上線狀態:
等 級:29
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人

第 5 篇 發表時間: 2012-07-29 10:47:27
放心吧
只要對玩家有利的暴雪一律nerf
來源IP:111.249.131.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.123 秒