文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
x8659016
曉2012
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[閒聊] 徵人一起玩暗黑

第 1 篇 發表時間: 2012-07-25 20:26:23
我是gamester2012#3296
亞洲美洲都有玩
可是介紹的同好昔日的玩伴都沒甚麼時間
希望有人可以跟我一起玩^_^
來源IP:36.230.75.*[ 檢舉此文 ]
=~=
yao75327sa
☆Yao☆
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[閒聊] RE: 徵人一起玩暗黑

第 2 篇 發表時間: 2012-07-29 10:36:55
Siangyao#3285   我是亞服~~

一起玩吧!!  不過我通常都假日才會玩
  平常的話要晚上才偶而會上
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.44.151.*[ 檢舉此文 ]
前程四緊就是:
手頭緊、眉頭緊、衣服緊、時間緊。
cc230125
Rix
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-08-01 20:09:36
我和樓上的一樣假日才會上 我cc230125
來源IP:27.247.177.*[ 檢舉此文 ]
cc230125
Rix
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-08-01 20:20:05
剛沒打到我是亞服的 玩獵人 剛玩不久還很嫩
來源IP:27.247.177.*[ 檢舉此文 ]
fb87677716
Vanessa沙莉葉
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-08-20 00:49:32
你好我是新手...我在美服Vanessa#3143...我也是一個人玩...加好友啦...>///<
來源IP:111.240.94.*[ 檢舉此文 ]
jogjay
此功能僅提供給進階會員
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2012-08-20 09:26:02
引言回覆 fb87677716 的話:
你好我是新手...我在美服Vanessa#3143...我也是一個人玩...加好友啦...>///<

在美服玩的玩家

小弟推薦一個美洲RC群

美洲-歡樂打寶團 ID-25451152

再這裡您或許會有意外之喜
來源IP:180.177.186.*[ 檢舉此文 ]
abc90803
abc90831
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-08-21 01:59:35
Hower#3224

美服喔~ 只能帶你過到煉獄act2結束 XD

有興趣可以加我 : D
來源IP:111.250.99.*[ 檢舉此文 ]
shinkk
shinkk
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2012-08-21 17:56:58
aaronk#3229
亞服~~刷保團
歡迎一起交流
來源IP:114.43.125.*[ 檢舉此文 ]
x8659016
曉2012
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-08-27 12:31:48
謝謝大家^^不過我動作反應都慢,請多見諒,請別把我踢了又絕交@@"
來源IP:211.79.130.*[ 檢舉此文 ]
=~=
k54540000
涵小妞
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2013-11-16 23:34:49
亞服k54540000@hotmail.com
來源IP:122.118.3.*[ 檢舉此文 ]
gm71
幕頭
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2014-04-24 17:06:46
請問要幾級才可以到亞服或美服玩
剛買暗黑3...
來源IP:123.51.205.*[ 檢舉此文 ]
紅色幽默~^^
上線狀態:
等 級:36
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控

第 12 篇 發表時間: 2014-04-24 21:13:28
引言回覆 gm71 的話:
請問要幾級才可以到亞服或美服玩
剛買暗黑3...
引言回覆 gm71 的話:
不需要等級~!不過兩個伺服器沒有共通 選美服好處是可以先更新XDD
來源IP:49.159.59.*[ 檢舉此文 ]
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

zoo_fox
⊕眾神團『嘩天狐』
上線狀態:
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2014-04-25 00:26:13
歡迎加入喔!

我美服和亞服都玩!不過主力玩美服

古月#3747
來源IP:124.11.196.*[ 檢舉此文 ]
唯有惡,能讓世界美好!
唯有惡,能讓善顯得重要!
唯有惡,能洗滌心靈!
唯有惡,能顯示人心!
善終究歸於惡!
何不行惡於世呢!
lds
antoniohsu
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章值日生基地14週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章萬聖節紀念徽章《三國將將好》2016端午節限定徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章信箱認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2015-05-18 10:44:15
加我~加我~加我~加我~
來源IP:180.217.26.*[ 檢舉此文 ]
心中的寂寞等你陪伴
willy0614
威寶寶0614
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2016-12-06 21:20:05
好久沒玩了@@
不知道現在改成何款?
來源IP:180.176.1.*[ 檢舉此文 ]
我思,故我在!
dora40825
Dora1
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 17 篇 發表時間: 2016-12-28 00:43:35
好久沒玩了 想要回鍋再玩看看 只是還很嫩
來源IP:114.44.141.*[ 檢舉此文 ]
ol2297177
Rex
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2017-01-18 15:56:41
也加我一起玩吧

REX#3713 在T1就大卡關了 怎個興致缺缺
來源IP:122.118.35.*[ 檢舉此文 ]
hydeliu
連接遙遠的過去與未來
上線狀態:
等 級:8
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2017-03-03 00:53:05
hydeliu#3855
一堆朋友都不玩了...
亞服
想一起玩就加吧
來源IP:180.176.89.*[ 檢舉此文 ]
feelrain520
小窩傅
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2017-03-12 16:49:46
剛沒打到我是亞服的 玩獵人 剛玩不久還很嫩

來源IP:180.177.76.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.380 秒