文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
wsx22144
wsx22144
上線狀態:
等 級:1

[閒聊] 菁英怪 越打越無力~

第 1 篇 發表時間: 2012-08-11 06:25:11
三隻菁英怪 築牆 融火 砲轟 防護 樣樣來

是要怎麼打 想跑都跑不掉 要搞玩家也不是這樣

這基本上應該是沒甚麼戰術可言吧??

只有 輪流死個幾次 或者在 傳送接點來回打才奏效

請問各個玩家遇到這樣的情形會怎麼做勒...
來源IP:114.44.174.*[ 檢舉此文 ]
DeathSong
Death-Kiss
上線狀態:
等 級:17
值日生2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: 菁英怪 越打越無力~

第 2 篇 發表時間: 2012-08-11 07:00:25
會等 1.04

是沒戰術可言,暴雪認為這樣夠 cool
來源IP:218.102.194.*[ 檢舉此文 ]
持武手中搧,油紙身上黐。
頭皮密密縫,白恐胡椒劑。
誰言慈母心,報得荊章勳。
gamecho
真神真聖亦真仙
上線狀態:
等 級:29
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人

第 3 篇 發表時間: 2012-08-11 11:08:03
就是要你去AH花錢買裝備啊
等裝備購撐得住菁英怪的攻擊就過啦
沒甚麼技術可言
來源IP:111.249.129.*[ 檢舉此文 ]
penny_exp
佩妮~*
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-08-11 12:09:30
有試過夢魘,擊退,漩渦....
被玩到一定走來走去,
飛來飛去嗎....

要多謝那批精英怪,
給了我一個換滑鼠的機會= =""""
來源IP:119.247.96.*[ 檢舉此文 ]
formerli
D2noob ~漁夫~
上線狀態:
等 級:34
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-08-11 12:40:41
引言回覆 wsx22144 的話:
三隻菁英怪 築牆 融火 砲轟 防護 樣樣來

是要怎麼打 想跑都跑不掉 要搞玩家也不是這樣

這基本上應該是沒甚麼戰術可言吧??

只有 輪流死個幾次 或者在 傳送接點來回打才奏效

請問各個玩家遇到這樣的情形會怎麼做勒...
築牆 融火 砲轟 防護 精英怪是哪種怪勒(這個也很重要)?
先說我是DH~
比較麻煩的算是築牆和炮轟了..
首先遇到築牆..要挑空曠的地方開始風箏...(千萬不可挑樓梯或小路..很容易被關廁所.就等著被砲轟轟死吧.)
而砲轟..只要時間抓的好..幾乎都閃的掉...

我比較討厭祕法+漩渦+分身+快速(護盾.強命) 然後配A2鋼牙或A3移形獸....天哪 DH的噩夢...

來源IP:140.125.190.*[ 檢舉此文 ]
GBsmite
1. 不開
2. 不喝紅.紫
3. 不白
4. 歡迎你來
5. 此場地之戰鬥力,堪稱地球之最!!!! 你還不快來!
robert7151
醉心痛
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2012-08-11 14:58:38
我也是讓這些精英怪搞到快把電腦砸了
但是看別人再打的時候又笑倒噴飯
基本來說
普通:真的打起來超普通
噩夢:沒錯這是噩夢的開始
地獄:真的有時沒有那些隊友自己打還沒死這麼慘
練獄:哇哇哇...........阿是在試煉我的脾氣唷硬到摳爸
來源IP:1.169.229.*[ 檢舉此文 ]
至尊 水月:醉心痛 機會大家一起玩唷^_^
river0521
IVECAL
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2012-08-11 15:16:11
推薦末路狂奔炫風蠻

你會覺得越打越有力。
來源IP:114.36.95.*[ 檢舉此文 ]
alic520401
LaMoNews
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2012-08-11 15:45:18
我是秘術師~
基本上築牆熔火只要瞬移飛走就好~
炮轟要閃躲有技巧,要麻就是往前衝貼怪!!
不然的話就是往旁邊跑,要跟炮轟的路徑成直角!
如果只是直直往後跑,除非跑速快,不然一定趴!
因為炮轟打下來通常都是一直線的!!
護盾當然就是抓時間點打囉^^~
來源IP:27.52.223.*[ 檢舉此文 ]
blackbaby
銀色衝浪者
上線狀態:
等 級:28
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-08-11 23:15:10

築牆:控場技
護盾:防禦技
炮轟:攻擊技
熔火:範圍技

你光看到就嚇屬了,不打想要逃,它就追著炮轟你
你想對它放風箏,它就築牆把你關起來
你豁出去了,想近身貼著打,它就開護盾,放熔火燒你
這麼全方位的菁英怪,你是要怎麼打?
來源IP:1.164.220.*[ 檢舉此文 ]
天~裝死一族~使
上線狀態:
等 級:28

第 10 篇 發表時間: 2012-08-12 10:06:38
其實還好啦!!

重點是act3以後的火毒都超痛!
抗700 血6w7
站在熔火瘟疫上面..不用10秒馬上啪!
當然自己的裝備在強化上面,自然就ok!

像我哥(僧侶)我表弟(坦獵=陷阱獵)被我喊下去抗都破千~(岡姆可以不用跑位)
反而我得先繞好幾圈的小旋風.才不會死~
ps:我們三個的擊中回血大概都在2000左右!!
來源IP:123.195.98.*[ 檢舉此文 ]
wmanfung
神殺塞莉卡
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2012-08-12 11:52:39
擊退+火鍊+秘法
光是以上三招已經可玩死你
把你擊退到在秘法球上 (即死)
不然把你擊退在火鍊線上...
更不用加什麼熔火之類了......
近戰遠程一樣死很大
來源IP:58.153.134.*[ 檢舉此文 ]
scottcheng
屎考特
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2012-08-15 16:03:57
我玩獵人, 遇到這種怪, 就是放陷阱, 放風箏, 距離以看不到他們為主
盡量往空曠地跑, 別進入小路.. 如果他們護盾開就回頭射擊恢復憎恨,
等到護盾解除再放陷阱
這樣繞個幾圈他們就死光了

現在我最頭痛的是 快速怪 而已, 對獵人而言 , 那種才是最難搞的..
來源IP:219.87.31.*[ 檢舉此文 ]
aztec1020
台北老虎
上線狀態:
等 級:47
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2012-08-16 06:35:52
找個空曠地方 打帶跑方式打!!! 不是你死就是它死...汗
來源IP:59.127.198.*[ 檢舉此文 ]
►今天不努力工作◄
►明天就要找工作◄
►認真打拼出頭天◄
★★★台北老虎座右銘★★★
★人在做★天在看★
ken_tsai
ken_tsai ken
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2012-08-16 09:51:58

目前我只怕轉轉電光棒...
一次三支在周圍轉,真是馬上趴.

小小秘術師一個,不過我主要是撐抗(大約700以上)+秒回(大約1000)+爆擊(大約40%)
第一章算容易,第二章到後面就顯得抗性不足,我想第二章後段的抗性應該要撐到最少900
最後編輯時間:2012-08-16 09:59:30 來源IP:211.75.181.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.225 秒