文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
c0918881373
~偉爵~
上線狀態:
等 級:22
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章

[心得] 請問大家都在哪個國度

第 1 篇 發表時間: 2012-09-19 08:37:46
請問大家都在哪個國度

[ 單選 ] 請問大家都在哪個國度

2012-09-19 08:37:46 ~ 2012-10-09 08:37:46
選項 1. 亞洲
選項 2. 美服
( 投票已結束!共有 36 人投票! )
來源IP:118.170.16.*[ 檢舉此文 ]
南謀阿巴D咖

哩勾勾誰覽趴

aztec1020
台北老虎
上線狀態:
等 級:47
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章

[心得] RE: 請問大家都在哪個國度

第 2 篇 發表時間: 2012-09-19 10:20:26
引言回覆 c0918881373 的話:
請問大家都在哪個國度
應該美服居多吧!!!
來源IP:59.127.198.*[ 檢舉此文 ]
c0918881373
~偉爵~
上線狀態:
等 級:22
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-09-20 03:52:25
可是小弟最近都到的風聲 大家對D3很失望(不知道哪裡感到失望)
D3以跟D2差很大(這是事實沒錯)
我覺得D3的難度好像比D2以前的版本難很多
法師 倒底是不是法師 我也不知道.....(好多朋友這樣問我)
來源IP:118.170.16.*[ 檢舉此文 ]
南謀阿巴D咖

哩勾勾誰覽趴

Suzuki2009
Suzuki2009
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2012-09-20 17:46:20
我是在亞服玩的。
不過有2隻專家級在美服, 是因為亞服入不到時就會玩~^^
最後編輯時間:2012-09-20 17:46:40 來源IP:202.75.80.*[ 檢舉此文 ]
b113978
奶頭咩沙茶醬
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-09-21 00:58:41
LOL 我是選亞洲的

那時期實在太多人跳去美洲了
來源IP:114.33.222.*[ 檢舉此文 ]
123...
nidek
nidek
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2012-09-22 17:52:51
怎麼沒有歐服。我在歐服。
來源IP:114.26.161.*[ 檢舉此文 ]
jetery
暴力.三王團 - Jetery
上線狀態:
等 級:8
家族板副板主手機認證徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-09-22 18:08:14

亞服+1

不知道怎麼選伺服器

就順其自然了

哈哈哈
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.9.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.335 秒