文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<1234>>>
aztec1020
台北老虎
上線狀態:
等 級:47
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章

[哈啦] RE: 玩D3玩到發瘋了

第 21 篇 發表時間: 2015-01-26 16:56:08
引言回覆 jostars 的話:

動心不難持續難,煉獄苦行傳奇殘。
推桌摔杯氣方盡,夜露霜寒眼澀乾。
打game能打出七言詩詞不簡單呢 想必您瘋到最高境界!!!
來源IP:59.127.206.*[ 檢舉此文 ]
ol01989136
阿丸1989136號
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章

第 22 篇 發表時間: 2015-04-26 23:54:03
樓主你的熱忱呢?
別太快沮喪阿 加油(雖然我也一堆都還沒打到
來源IP:223.136.95.*[ 檢舉此文 ]
NONE
goodgame01
goodgame01
上線狀態:
等 級:33

第 23 篇 發表時間: 2015-04-27 12:00:06
感覺D3就是一個無線巡迴,打怪刷裝,就這樣,很多遊戲到後期基本上都是這個模式,所以大家都去玩DOTA類型的遊戲越來越多,多半是因為成就感吧~''~把對手打爛這種成就感,就像PVP一樣。
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
天空好藍
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2015-04-28 20:01:19
可能是年紀大了 現在這種要一直重複打寶的遊戲 已經玩不下去了 會玩到度估
來源IP:36.238.62.*[ 檢舉此文 ]
一個下載電影的地方
有興趣的快來看看喔
裡面有一千多部喔
讓你眼花撩亂
sweetlove7410
冰雪之戀-永恆的幸福
上線狀態:
等 級:47
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章

第 25 篇 發表時間: 2015-04-29 01:01:41
玩遊戲就是享受慢慢升級和打到獨特寶物當下的喜悅!
來源IP:117.19.65.*[ 檢舉此文 ]
Issuche
月下的異想曲
上線狀態:
等 級:33

第 26 篇 發表時間: 2015-04-30 11:03:23
不要這樣我只是想玩遊戲啊!!~感覺版主玩到走火入魔了
來源IP:110.4.89.*[ 檢舉此文 ]
RX5522
野狼出沒
上線狀態:
等 級:36

第 27 篇 發表時間: 2015-05-01 03:04:23
有時候玩個遊戲真的會玩到發瘋 呵呵
來源IP:111.252.18.*[ 檢舉此文 ]
ll3864
林氏奇葩
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 28 篇 發表時間: 2015-05-03 13:54:38

玩來玩去 還是只玩D2... D3不知道為什麼 沒碰觸過 也沒FU

哈哈 來亂的 酸~
來源IP:122.121.18.*[ 檢舉此文 ]
peterx3
♀Dr御飯團♂胖胖
上線狀態:
等 級:23
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2016端午節限定徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2016-04-19 23:44:50
現在還有人玩D3嗎 感覺人少少了 有改什麼阿
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.25.196.*[ 檢舉此文 ]
無想轉生 自由的世界
can20b
上線狀態:
等 級:7
萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2016-04-19 23:49:53
玩到麻痺了 沒什麼變化 等級練到一定程度 根本發呆
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.25.196.*[ 檢舉此文 ]
RPK
ⓑⓢⓚ-戦闘蛮
上線狀態:
等 級:25
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2016-04-21 03:09:56
改玩D2了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D
來源IP:219.70.210.*[ 檢舉此文 ]
RPK
創立時間: 2003年2月
場地專用職業: 野蠻人
以往為狂戰士隊專屬練習場地
及美國.韓國.香港.東南亞地區等各路野蠻人好手對戰之地
liaosd1412
liaosd
上線狀態:
等 級:10
元旦紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章

第 33 篇 發表時間: 2016-04-28 00:49:33
如果一直聽寇馬可的聲音才是真的會發瘋吧?! 哈....
不過是個遊戲~不要太認真啦
(OS : 寇馬可真的神煩)
來源IP:115.165.250.*[ 檢舉此文 ]
elinkent
培根大叔
上線狀態:
等 級:4

第 34 篇 發表時間: 2016-05-18 07:43:53
我差不多每天午飯時間都會被老闆叫去開團囧
來源IP:184.68.134.*[ 檢舉此文 ]
s814130
術之頂峰
上線狀態:
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生

第 35 篇 發表時間: 2016-06-05 05:59:18
D2.D3就是重複關卡
享受打寶的樂趣
但是D3總感覺運氣才是王道=.=
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.252.14.*[ 檢舉此文 ]
老闆~~~~請傳訊喔
melvin88688
melvin88688
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 36 篇 發表時間: 2016-06-05 18:52:32
無限刷裝煉獄真的很累
來源IP:114.43.222.*[ 檢舉此文 ]
123到台灣
coldbox4
霹靂鳥飼料
上線狀態:
等 級:18

第 37 篇 發表時間: 2016-06-14 17:17:23
遇到好隊友,升級打寶合成交換不用愁!
最後編輯時間:2016-06-14 17:18:52 來源IP:36.229.235.*[ 檢舉此文 ]
s814130
術之頂峰
上線狀態:
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生

第 38 篇 發表時間: 2016-06-22 06:15:40
玩到出詩了~~~果然厲害
D3運氣才是王道~~~哭~~~
來源IP:36.232.150.*[ 檢舉此文 ]
老闆~~~~請傳訊喔
ak86860389
HENRY~
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2016-06-22 14:38:23

發瘋+1111
每天都快瘋了~
來源IP:59.127.176.*[ 檢舉此文 ]
feelrain520
小窩傅
上線狀態:
等 級:18

第 40 篇 發表時間: 2017-03-12 16:56:36
D系列就是這樣阿..

D2 D3.
打怪打到頭昏眼花.
一直重複開關卡.

如果想跳脫打保,D3還多了成就系統.
來源IP:180.177.76.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:12.75 秒