文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
sirtatung
sirtatung
上線狀態:
等 級:3

[分享] PVP菜鳥秘術師的初體驗

第 1 篇 發表時間: 2013-01-21 20:53:01
PVP菜鳥秘術師的初體驗
.

玩了約1小時的PVP,簡單的體驗了一下PVP的樂趣,刷寶刷累了玩一下還不錯玩。

讓我覺得最麻煩的對手『武僧』,真得很不好應付。

.

來源IP:60.249.254.*[ 檢舉此文 ]
小不點ㄚㄚ@FTT家族
上線狀態:
等 級:25
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章

[分享] RE: PVP菜鳥秘術師的初體驗

第 2 篇 發表時間: 2013-01-21 21:30:05
看來不錯玩.感謝分享.
就等待改版囉.
來源IP:111.251.54.*[ 檢舉此文 ]
orochi3
天國神族之主
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2013-01-21 23:25:26
沒看到和尚出場啊......
法師會用"幻術"PK啊...好頭疼= ="
來源IP:123.204.16.*[ 檢舉此文 ]
潔西卡不錯看唷~
tofu821i
◄★∞∞★►
上線狀態:
等 級:34
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果

第 4 篇 發表時間: 2013-01-22 09:18:18
引言回覆 sirtatung 的話:
PVP菜鳥秘術師的初體驗
.

玩了約1小時的PVP,簡單的體驗了一下PVP的樂趣,刷寶刷累了玩一下還不錯玩。

讓我覺得最麻煩的對手『武僧』,真得很不好應付。

.

武僧的話可能副手要拿統盾,格檔會是武僧很大的致命傷!!

來源IP:61.227.64.*[ 檢舉此文 ]
sirtatung
sirtatung
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2013-01-22 09:40:04
引言回覆 orochi3 的話:
已玩了半小時才突然想到錄影,跟武僧對打是開始錄影之前的事
前半場打的那位武僧,DPS20萬以上
他用、無敵+瞬移打+七星閃+奔雷
我的勝率約打10場,勝3場,能贏都是剛好他進入我的畫面就電死了,一但他開始衝過來,根本只能等死
最後編輯時間:2013-01-22 09:46:19 來源IP:60.249.254.*[ 檢舉此文 ]
orochi3
天國神族之主
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2013-01-22 21:11:38
引言回覆 sirtatung 的話:
引言回覆 orochi3 的話:
已玩了半小時才突然想到錄影,跟武僧對打是開始錄影之前的事
前半場打的那位武僧,DPS20萬以上
他用、無敵+瞬移打+七星閃+奔雷
我的勝率約打10場,勝3場,能贏都是剛好他進入我的畫面就電死了,一但他開始衝過來,根本只能等死

.............我的戰術被她使用先了.......=.=
她的水準20萬DPS實力應該和我差不多...不過我在亞服可能無緣切磋了.
不過LZ別氣餒,我相信法師的技能搭配技術絕不只如此...
慢慢努力研究吧~總會有突破自我極限的一天!!加油.
光看目前影片就知道LZ已經很強囉....
最後編輯時間:2013-01-22 21:14:21 來源IP:123.204.100.*[ 檢舉此文 ]
潔西卡不錯看唷~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.128 秒