文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
hiyoo100
hiyoo100
上線狀態:
等 級:1
0
暗黑破壞神3法師速刷高難度心得

烈光波、秘法奔流雖然傷害大BUFF,但是站樁範圍小等一系列原因導致表現中庸,但是秘法系有個特殊的傳奇可以讓這兩個BUILD大放異彩。個人比較喜歡烈光波,因為範圍較秘法奔流更大,未來有高效聚怪的話秘法奔流倒是很不錯的。
  個人屬性:


BUFF屬性,帶喬丹20W面板,防禦方面儘量堆高吧,在吸血即將消失的版本,防禦越來越重要,推薦祖三件,孔打滿白色抗性寶石(根據個人DPS/防禦需要) PLG132級加點我加滿了移動速度、暴擊、全抗和範圍傷害。有吸血!
帶來質變的核心傳奇裝備


非常暴力的近身傷害,貼身殺怪效率奇高。其他裝備主要還有烈光波的喬丹,攻速保持在2左右,爆回19。其實這個項鍊近戰用都非常的舒爽,只是貌似只有法師有秘法技能能享受那個20+%的加成。
  烈光波速刷T3BUILD

http://www.i7391.com/
因為是速刷,所以選擇跑速鑽石、跑速電甲、幻術精通+蟲洞以及喚法,魔法武器用那個護盾魔法,烈光波觸發護盾效率還是很不錯的(開了大炮還是需要一點防禦措施的),玻璃大炮魔法星星來增傷,烈光波用混沌光核符文,遠近兼顧。
速刷T3視頻展示http://v.youku.com/v_show/id_XNjc4NTk4NTM2.html
地坑1+雙塔一起15分鐘的樣子,小怪基本清掉了,很隨意的一個視頻。一般情況下都貼著怪打就好,但是遇到5個藍精靈+冰凍的還是閃遠點遠端慢慢磨死..基本是無腦了
  烈光波T5BUILD


淩光+殘影+時間之流+眩暈罩子加強生存和控制,全BUFF後堅韌達到118.7W。眩暈罩子的好處在於可以完全延時怪物的遠端攻擊,給予充足的時間躲掉,還可以配合幻術精通充分控場;時間之流減速80%可以讓你一直貼身精英(遠端精英也是如此),讓傳奇特效高效觸發。

T5雙王視頻展示http://v.youku.com/v_show/id_XNjc4NjIzNzky.html
雙王一起11分鐘,一般的精英都是傳送貼身、然後開罩子,由於T5傷害很高,基本幻術精通觸發非常頻繁,我們就可以不停的貼身不停的開罩子不停的觸發特效。不過遇到比較噁心的環境魔法精英還是拉開距離磨死吧。有吸血在,高難度只要硬度夠還是比較無腦的,當然護盾魔法和竇馬科的加血、秒回技能減少了很多回血壓力。T6傷害太高,這套BUILD完全可以風箏,但是無法近身作戰發揮傳奇特效,而且很累,我按的手都酸了,相比風箏還不如開罩子拉遠點來秘法奔流,秘法奔流能穿牆呢..

烈光波任然有繼續挖掘的潛力,還有一把武器是提升烈光波30%的傷害,安頭也有秘法傷害,就目前法師回能被砍的情況來看,70級烈光波也需要堆砌減耗詞綴了。

PS:小怪和箱子不要錯過哦,小怪出傳奇的概率還是蠻大的,箱子也有概率。裝備方面,黃金的護肩和護腕很值得鍛造,裝備稍差的童鞋也可以鍛造衣服褲子。傳奇鍛造:護肩的主屬性很高,但是如果你想做出減耗/CD/技能加成+全抗的話實際屬性和黃的差不多;基赫納斯褲子很好很強大,攻防兼備還附帶20+MF屬性,但是和黑JJ比沒有擊回,還需斟酌;整個惡魔套都還可以,特別是肩膀、衣服和褲子因為傳奇的詞綴隨機區間比黃金裝備要高,所以必然是鍛造傳奇更好,但是相應的傳奇需要的材料很多,實際起步來說黃金鍛造性價比更高




  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最後編輯時間:2014-03-12 15:45:09 來源IP:112.121.176.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.130 秒