文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
leon58902149
*搶救貧窮大作戰*
上線狀態:
等 級:45
2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章

[一般] 請問關於矛隼之爪

第 1 篇 發表時間: 2014-04-27 09:24:35
請問關於矛隼之爪的出處有限難度嗎?
如果不打苦痛一有機會出嗎?

想打普通的用量取勝

來源IP:220.136.152.*[ 檢舉此文 ]
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
webty
§Alvin§
上線狀態:
等 級:37
三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章

[一般] RE: 請問關於矛隼之爪

第 2 篇 發表時間: 2014-04-28 18:32:47
普通還是會掉喔
這把武器沒有限定難度
來源IP:218.164.203.*[ 檢舉此文 ]
AUHNETUH
⊕眾神團『亞斯伯格』
上線狀態:
等 級:15
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-04-29 00:46:29
我也都打不到...好想快打到一隻!來玩玩 ^^
來源IP:124.11.195.*[ 檢舉此文 ]
請密 /W *AUHNETUH
orangerd
橙路
上線狀態:
等 級:40
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-04-29 22:34:56
昨天在苦痛一的冒險模式中打到了一把。終於可以玩無限飛盤了

不過它的洞有夠難洗...
來源IP:220.132.86.*[ 檢舉此文 ]
axd159
雪月雲天
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-04-30 00:26:13
運氣~
我在美服是翻屍體拿到的 回到亞服完全都沒有看到影子 身上還是雜裝><
來源IP:1.172.249.*[ 檢舉此文 ]
catxeye
貓眼
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2016-09-01 02:20:39
這版的聖軍變超強的,重頭到尾騎馬衝撞就好了
來源IP:219.70.210.*[ 檢舉此文 ]
lastgbac
lastgbac
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2016-11-27 09:39:22
普通都會掉的,但要很好的運氣吧
來源IP:112.119.123.*[ 檢舉此文 ]
onlyforgbgold2
jlbk
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2017-02-15 09:29:11
我都知道普通會掉耶!
來源IP:218.250.176.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.129 秒