文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
jr0114
jr0114
上線狀態:
等 級:1

[一般] 追隨者無敵裝備

第 1 篇 發表時間: 2014-07-13 12:51:17
大部分打到追隨者的裝備我都會回收掉,不過這次下面這個這個追隨者的裝備一定要留著啦。
不過真遺憾,這屬性不能給我用,不然我就無敵了,不過如果角色怎麼都不會死,大概也沒挑戰性,也不好玩了吧。

通常在苦痛3、4以上,追隨者通常都先打趴在地上掛了,不過有了有以下這個,苦痛六,我測試過,追隨者也完全不會死,倒是我的腳色先掛了,現在反倒是追隨者無敵了。

不過這個好道具,讓追隨者用,如果配合好一點的裝備,攻擊力稱到30萬以上,在單刷時也是不錯的好夥伴。
  • 追隨者無敵裝備
最後編輯時間:2014-07-13 12:58:31 來源IP:118.233.205.*[ 檢舉此文 ]
qqwinqoo
被稱之為神
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 追隨者無敵裝備

第 2 篇 發表時間: 2014-07-15 19:43:30
.....這不是大家都知道的事嗎....
來源IP:114.34.32.*[ 檢舉此文 ]
scottcheng
屎考特
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2014-07-17 16:15:46
你可以打"團結"戒指, 追隨者會幫你擋下一半傷害.. 旦角色和追隨者都要各一顆..
來源IP:220.130.164.*[ 檢舉此文 ]
jisxan743588
公主道會暗殺者
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2014-07-20 16:24:40
這敲強DER~~~ 還沒打到... 打到馬上換~!
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
he01527426
神犽浪影
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-09-04 15:38:01
好久沒玩了,是新東西嗎?
來源IP:114.40.106.*[ 檢舉此文 ]
酒冷尚可溫,心涼如何暖?
kwjay88
LawrenceY88
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2019-04-03 10:44:55
看起來很厲害的樣子耶............希望能打到....................
來源IP:114.36.112.*[ 檢舉此文 ]
cyng2019
cyng2019
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2019-10-21 00:18:46
图片有点模糊了,不过暗金类的也没那么多选择。
后期除了跟主人分担伤害没太多用
來源IP:42.190.92.*[ 檢舉此文 ]
新人重归D2, 大家请多指教,马来西亚人
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.183 秒