文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<123>>>
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:
等 級:31
副板主二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使

[一般] RE: 測試

第 21 篇 發表時間: 2014-09-18 05:55:41
再次來報到
真的是再次來報到
非常非常再次來報到
超級超級非常非常再次來報到
來源IP:123.194.244.*[ 檢舉此文 ]
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
mark06016
黃偉哥
上線狀態:
等 級:7
2014年中秋節紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2014-09-18 22:17:35
G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了
來源IP:114.44.242.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
i5201906
偉勾
上線狀態:
等 級:6

第 23 篇 發表時間: 2014-09-18 22:20:14
G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了
來源IP:114.44.242.*[ 檢舉此文 ]
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:
副板主二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使

第 24 篇 發表時間: 2014-09-19 06:38:58
繼續賺G幣
真的是繼續賺G幣
非常非常真的是繼續賺G幣
超級超級非常非常真的是繼續賺G幣
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
mark06016
黃偉哥
上線狀態:
2014年中秋節紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2014-09-19 22:57:42
來源IP:220.141.69.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
i5201906
偉勾
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2014-09-19 23:01:01
必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g
來源IP:220.141.69.*[ 檢舉此文 ]
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2014-09-20 00:13:02
你們啊…
要賺G幣就該這樣做~~
真的是來賺G幣~~
非常真的是來賺G幣~~~
哈哈~
mark06016
黃偉哥
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2014-09-21 01:11:15
來源IP:220.141.68.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
i5201906
偉勾
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2014-09-21 01:16:32
G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了
來源IP:220.141.68.*[ 檢舉此文 ]
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2014-09-21 16:46:12
我還是來賺一下
真的是來賺一下就好
非常非常真的是來賺一下就行
超級超級非常非常真的是來賺一下啦~
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2014-09-22 06:18:24
小小賺一下
真的是來小小賺一下
非常非常真的是來小小賺一下
超級超級非常非常真的是來小小賺一下
mark06016
黃偉哥
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2014-09-22 23:09:42
來源IP:61.228.134.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
i5201906
偉勾
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2014-09-22 23:13:47
必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿g必拿
來源IP:61.228.134.*[ 檢舉此文 ]
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2014-09-23 06:35:04
無限拿g幣
真的是無限解任務拿g幣
非常非常真的是無限解任務拿g幣
超級超級非常非常真的是無限解任務拿g幣
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2014-09-24 05:50:31
來留言
真的是來留言
非常非常真的是來留言
超級超級非常非常真的是來留言
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2014-09-25 06:19:53
雖然是留言
雖然真的是留言
雖然非常真的是留言
雖然超級非常真的是留言
zsia5
呆頭漢堡
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2014-09-26 06:07:23
應該沒人像我能持恆回應?
可能應該沒人像我能持恆回應?
我覺得應該沒人像我能持恆回應?
非常認為應該沒人像我能持恆回應?
mark06016
黃偉哥
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2014-09-28 19:49:50
G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣我來了G幣G幣
來源IP:114.44.240.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
i5201906
偉勾
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2014-09-28 23:27:52
來源IP:220.136.221.*[ 檢舉此文 ]
mark06016
黃偉哥
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2014-09-29 23:47:05
德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必德g必
來源IP:220.141.67.*[ 檢舉此文 ]
歡迎光零
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒