文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
onlyforgbgold2
jlbk
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] 我發現

第 1 篇 發表時間: 2017-03-18 09:55:14
我發現暗黑3真的好損顯卡!溫度竟升到90度!
來源IP:219.79.165.*[ 檢舉此文 ]
AZ1125
總有刁民想害朕
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章信箱認證徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章

[一般] RE: 我發現

第 2 篇 發表時間: 2017-03-20 07:21:01
是嘛 沒感覺 大概 沒注意吧
來源IP:49.158.246.*[ 檢舉此文 ]
王子灰姑娘 (王子要是真愛灰姑娘,怎么會才一晚上就忘了她長什么樣)

白雪公主詮釋了七個小絲對她再好,也不及高富帥的一個吻

知道為什么自古紅顏多薄命嗎?因為沒有人在乎丑的女人活多久
jlbk
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2017-03-21 09:14:39
我的顯卡都不是弱雞吧…
來源IP:202.82.117.*[ 檢舉此文 ]
hinggins
希吉斯~*
上線狀態:
等 級:7
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2017-03-22 11:05:53
我的顯卡前天才玩到掛掉...
來源IP:122.116.51.*[ 檢舉此文 ]
jlbk
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2017-03-23 09:35:46
引言回覆 hinggins 的話:
我的顯卡前天才玩到掛掉...
好恐怖!
來源IP:203.198.86.*[ 檢舉此文 ]
sweetlove7410
冰雪之戀-永恆的幸福
上線狀態:
等 級:46
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2017-03-31 13:04:27
之前也是因為玩遊戲換了新的顯卡,玩太久的確會過熱,需要利用冷氣來讓環境降溫說......
來源IP:101.9.60.*[ 檢舉此文 ]
cash020020
阿媞米絲
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生

第 8 篇 發表時間: 2017-05-20 08:26:24
的確 玩太久真的會讓溫度上升很多
我不久前也被迫換了一張
來源IP:1.161.60.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.135 秒