文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<123>>>
skyhill
暗黑偷渡客
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章二星模範值日生值日生值日模範生2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元宵節紀念徽章基地新手榮譽徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

[閒聊] RE: D3回不去了之死靈能翻盤嗎

第 21 篇 發表時間: 2018-01-24 13:46:49
我只玩季賽前1~2周 這季死靈 也少很多 感覺遊戲已經被放生了
來源IP:114.39.112.*[ 檢舉此文 ]
kopk74100
哈囉嗨喲
上線狀態:
等 級:14
信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章值日模範生

第 22 篇 發表時間: 2018-03-27 20:20:21
還沒玩過死靈
不過模式也都一樣沒變
不停刷大秘 .....
來源IP:114.41.230.*[ 檢舉此文 ]
spring12
﹏ 可愛の多多〃
上線狀態:
等 級:27
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2018-04-15 00:54:25
D3跟D2差不了多少, 打發時間 刷刷材料 做東西o
來源IP:1.162.48.*[ 檢舉此文 ]
dtang2720
黑暗流亡者
上線狀態:
等 級:31
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生會員日限定紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2018-05-14 18:30:38
不知道暗黑2何時重製
暗黑4合適推出
暴雪天天摸魚
來源IP:36.231.51.*[ 檢舉此文 ]
qooboss97
玩魔獸路過的雪碧
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章2016年聖誕節紀念徽章2017雞年紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2018-05-15 00:09:52
還是有個好處啦 至少只要花1次錢 以後想玩 就回去摸摸 一下子就可以上手刷怪了
來源IP:36.239.237.*[ 檢舉此文 ]
panda7987
Diablo
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2018-05-15 02:21:43
現在可以交易了??
天哪我怎麼不知道

準備回鍋玩看看
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.168.133.*[ 檢舉此文 ]
暗黑破壞神
number99
number99
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2018-05-19 18:14:56
這麼爛喔 我還想去玩呢?
來源IP:61.230.16.*[ 檢舉此文 ]
number99
number99
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2018-06-10 16:14:55
D3還好啦 打發時間 刷刷材料 做東西 拉D賽 哈哈
來源IP:61.228.211.*[ 檢舉此文 ]
superstar
Vaporesso
上線狀態:
等 級:34

第 31 篇 發表時間: 2018-06-10 19:10:22
引言回覆 dtang2720 的話:
不知道暗黑2何時重製
暗黑4合適推出
暴雪天天摸魚
該不會重製在手遊上?
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
duck0220
二馬鴨子
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 32 篇 發表時間: 2018-06-28 09:57:02
我也是希望暗2風格的暗黑4

來源IP:111.83.149.*[ 檢舉此文 ]
kid90031
小總監
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 33 篇 發表時間: 2018-07-08 13:25:40
看會不會朝向手遊發展= =+
來源IP:111.253.228.*[ 檢舉此文 ]
ilovesars
MrDj
上線狀態:
信箱認證徽章手機認證徽章

第 34 篇 發表時間: 2018-07-16 14:33:01
就是回不去了...................................
來源IP:114.27.53.*[ 檢舉此文 ]
duck0220
二馬鴨子
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 35 篇 發表時間: 2018-07-19 00:28:46
完全拉不回人氣阿,現在遊戲太多了....

來源IP:117.56.154.*[ 檢舉此文 ]
panda7987
Diablo
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2018-07-19 23:39:10
我也這麼覺得
D3玩一下子就膩了

正在玩D2
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:36.235.45.*[ 檢舉此文 ]
暗黑破壞神
lankoef
GuLa
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2018-08-05 19:32:59
D3這季玩不到兩個禮拜
就停擺了

現在又回去玩D2了
來源IP:220.141.83.*[ 檢舉此文 ]
thatisblue
welam
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 38 篇 發表時間: 2018-11-07 13:22:37
D3就是 拚大秘境而已
聖教軍裝備完整 有個巨集 完整輾壓.....
來源IP:122.254.34.*[ 檢舉此文 ]
就是這樣
qazwsx9630
酸甜檸檬汁
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2018-11-09 18:38:51
滿等之後一樣大小祕境 又封印了...
來源IP:36.237.185.*[ 檢舉此文 ]
lovecrybear
阿migo
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2019-05-27 20:56:42
已經很久沒玩了 都荒廢了
來源IP:1.173.231.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.685 秒