文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<1234>>>
silently780520
禁忌花語
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: D3回不去了之死靈能翻盤嗎

第 41 篇 發表時間: 2019-05-27 22:13:33
我也是回鍋玩一下就膩了
最近又回鍋跑去玩暗黑破壞神2

兩邊差別真多

補補補補補補補補補
來源IP:182.155.99.*[ 檢舉此文 ]
vadal00500
我是誰呢!!
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生信箱認證徽章

第 43 篇 發表時間: 2019-10-21 00:43:23
出死靈我還是不爭氣地買了 最後果然有點失望
來源IP:1.161.0.*[ 檢舉此文 ]
顆顆
ntmy
森里螢一
上線狀態:
等 級:35
手機認證徽章

第 44 篇 發表時間: 2019-10-25 14:00:33
引言回覆 silently780520 的話:
我也是回鍋玩一下就膩了
最近又回鍋跑去玩暗黑破壞神2

兩邊差別真多

補補補補補補補補補
真的
好遊戲很耐玩
數字遊戲讓人神煩
來源IP:59.126.104.*[ 檢舉此文 ]
xxxxnils
johnson
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 46 篇 發表時間: 2019-11-25 18:02:31
可以回鍋玩暗黑2了 要準備重製天梯~
來源IP:49.159.184.*[ 檢舉此文 ]
a0955855877
黃昭振
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 47 篇 發表時間: 2020-01-04 23:49:57
D3畫面不錯 但是比不上D2的經典 制度不一樣
來源IP:111.83.13.*[ 檢舉此文 ]
黃昭振
cx3332000
小胖松
上線狀態:
等 級:9
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 48 篇 發表時間: 2020-01-23 22:50:39
D3就是 拚大秘境而已 還一堆血尿 生寶石 打凱德桑 在期待D4了

來源IP:36.232.2.*[ 檢舉此文 ]
frank0806449
BMN
上線狀態:
等 級:11
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

第 49 篇 發表時間: 2020-01-27 01:03:02
遊戲就這樣 可以換個遊戲 過陣子再回來玩
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:223.140.182.*[ 檢舉此文 ]
cyes8505
stussy man
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 50 篇 發表時間: 2020-02-06 12:17:23
很難 非常難
來源IP:36.237.214.*[ 檢舉此文 ]
顆顆
thliux
thliu
上線狀態:
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 52 篇 發表時間: 2020-02-16 01:45:00
感覺D2比D3好玩多了 D3只是一直刷秘境大秘境 ..
來源IP:173.183.69.*[ 檢舉此文 ]
...
bnanaexita
火線芭樂
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 54 篇 發表時間: 2020-04-17 09:27:50
D2 D3我都有買
但是D3我玩一兩個禮拜我就很膩了
反而D2我還在玩
來源IP:61.218.118.*[ 檢舉此文 ]
ychinma
Matt
上線狀態:
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 55 篇 發表時間: 2020-04-18 17:59:44
D3最大的敗筆就是遊戲等級跟數值已經無法平衡在pvp上,每天刷怪農好裝竟然無法跟玩家切磋pk,還是回去玩d2實在
來源IP:1.128.107.*[ 檢舉此文 ]
lawrance05099
lawrance0509
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章

第 56 篇 發表時間: 2020-04-18 19:36:20
現在這個時間點還是等D4吧~~~~~
賽季都快要玩膩拉
來源IP:59.126.240.*[ 檢舉此文 ]
aa503503
小小毛@
上線狀態:
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生

第 58 篇 發表時間: 2020-05-21 07:28:06
遊戲休閒加減玩 換換別種 也不錯 暗3真的算好了
來源IP:175.183.36.*[ 檢舉此文 ]
frankbmn
frankbmn
上線狀態:
信箱認證徽章值日生手機認證徽章

第 59 篇 發表時間: 2020-05-23 00:03:48
就打發時間用的啊 玩一陣子 停 一陣子
來源IP:223.140.159.*[ 檢舉此文 ]
frank0806449
BMN
上線狀態:
等 級:11
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

第 60 篇 發表時間: 2020-05-24 00:04:48
暗黑系列的本來就這樣 玩一陣一休息一陣子
來源IP:223.140.159.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.295 秒