文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<1234
frank0806449
BMN
上線狀態:
等 級:11
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

[閒聊] RE: D3回不去了之死靈能翻盤嗎

第 61 篇 發表時間: 2020-05-28 00:03:03
輪流換隻玩啊 還有很多腳色 不同玩法的
來源IP:223.140.159.*[ 檢舉此文 ]
rainbow5436
海水甚藍
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 62 篇 發表時間: 2020-07-14 10:03:02
坐等暗黑四.........................
來源IP:211.22.108.*[ 檢舉此文 ]

你得好好站著,
即使沒人看見你在勇敢。
—劉定騫《願你明瞭我所有虛張聲勢的謊》
s955320
豬農
上線狀態:
等 級:6

第 63 篇 發表時間: 2020-07-17 20:35:58
聯資料片都沒買@@ 看起來沒多強
來源IP:36.231.60.*[ 檢舉此文 ]
frank0806449
BMN
上線狀態:
等 級:11
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

第 64 篇 發表時間: 2020-07-18 00:04:32
就每個職業都玩啊
來源IP:223.140.205.*[ 檢舉此文 ]
cz0730
豬剛烈
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 65 篇 發表時間: 2020-07-25 03:24:38
D3就是 拚大秘境而已 還一堆血尿 生寶石 打凱德桑
每個賽季剛開始練到70>拓荒>成就
一結束就剩刷大秘了
完畢
來源IP:111.253.85.*[ 檢舉此文 ]
英雄英雄膽小狗
comerf12
石內普
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 66 篇 發表時間: 2020-07-25 23:33:48
基本上 大家都在等4代
來源IP:106.107.194.*[ 檢舉此文 ]
kyoussr
鬼盜船長傑克史派羅
上線狀態:
等 級:18
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 67 篇 發表時間: 2020-07-26 01:26:02
我還沒玩過d3的死靈
來源IP:101.136.12.*[ 檢舉此文 ]
以文會友
☆★櫻吹雪★☆~ 魔獸爭霸惡魔騎士團
歡迎常來泡茶聊天
美西頻道:Clan KUSO
楓約
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章OTP認證徽章

第 68 篇 發表時間: 2020-07-29 01:04:31
D3僅剩 解賽季任務功能 解完後就完全無趣
D2反而還比較耐玩多了
來源IP:220.132.183.*[ 檢舉此文 ]
comerf12
石內普
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 69 篇 發表時間: 2020-07-31 22:42:06
大家都在等D4呢
來源IP:106.107.194.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.090 秒