文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
panda7987
萬王之王
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章手機認證徽章會員日限定紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章

[閒聊] 小弟想回鍋 但想問遊戲近況

第 1 篇 發表時間: 2018-05-03 11:28:43
我最近想回鍋
但想先做好功課

請問現在哪個職業比較簡單成型呢?

現在最快練法是?
1.初期練法2.成形後練法

天梯剛開始嗎?

現在玩跟得上嗎?

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:36.235.42.*[ 檢舉此文 ]
暗黑破壞神
number99
number99
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 小弟想回鍋 但想問遊戲近況

第 2 篇 發表時間: 2018-06-01 18:07:51
我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩
來源IP:180.218.130.*[ 檢舉此文 ]
star90620
迷路的小石
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2018-06-02 20:10:02
新天梯還要幾個禮拜
回鍋推薦 獵人 三刀流
成行快 新手推薦
來源IP:118.160.48.*[ 檢舉此文 ]
bmwbmx
★~低達拉~☆
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2018-07-03 20:21:49
我也是心血來潮 回來玩暗黑2 我遊戲帳號cow12230
來源IP:211.23.3.*[ 檢舉此文 ]
duck0220
二馬鴨子
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2018-07-20 14:33:42
我也想要玩 目前先回鍋D2.............看情形!

來源IP:111.82.25.*[ 檢舉此文 ]
vespa0909
vespa999
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2018-07-25 20:08:24
想回鍋+1
來源IP:122.121.187.*[ 檢舉此文 ]
xfuckx
Mr.殺力爆先生
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2018-07-26 11:13:46
沒什麼人玩了。。。。。。。。。
來源IP:223.136.150.*[ 檢舉此文 ]
CIBECIBE
CIBEERY
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2018-09-02 04:07:52
我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩 我也想要玩
來源IP:39.12.203.*[ 檢舉此文 ]
cx3332000
小胖松
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 10 篇 發表時間: 2018-09-03 00:09:30
我很久沒玩了想回鍋 我之前式買數位版的{第1版本} 現在出道第幾版本了
要如何購買其他版本
來源IP:125.224.41.*[ 檢舉此文 ]
cyl326
時空旅程
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2018-09-06 04:17:22
目前回鍋D2!
來源IP:61.228.161.*[ 檢舉此文 ]
『妳可以哭泣,但不能依賴哭泣。妳可以在哀傷時哭泣,但妳得做些什麼,讓自己別老是那麼哀傷。』
【當一個孩童由愁容轉為笑容時,你會發現一個事實﹔事情的確全都會過去。 】
xook1250
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2018-09-30 00:08:19
我也來去重新玩看看 感覺如何!!
來源IP:118.168.211.*[ 檢舉此文 ]
是不
damhbfqsgr
damhbfqsgr
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2018-10-12 16:10:50
31號好難湊
來源IP:123.194.104.*[ 檢舉此文 ]
damhbfqsgr
damhbfqsgr
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2018-10-12 16:12:21
正在地上爬暗黑2
來源IP:123.194.104.*[ 檢舉此文 ]
dtang2720
黑暗流亡者
上線狀態:
等 級:24
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生會員日限定紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2018-10-21 15:34:12
暗黑2比暗黑3好玩
暴雪不知道在幹嘛
來源IP:61.228.36.*[ 檢舉此文 ]
kovincent
KO_KO
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章2018年父親節活動紀念徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2018-10-24 00:26:47
玩D2吧~~好多老玩家還在玩
來源IP:175.181.255.*[ 檢舉此文 ]
享受人生
pr722345
仕~和雲
上線狀態:
等 級:11
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2018-10-24 07:21:18
D2變化性比D3多

你覺得很酷,我覺得不酷阿、爆雪
來源IP:1.173.188.*[ 檢舉此文 ]
想熬過寒冬的人啊,這說不定是 
非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪 
忍受了狂風與雪水 那終於降臨的春天
說不定會化為溫暖陽光照射在你屍體上吧 
因此你要將內心如刀刃般挺立 
以準備對付那千年如一的寒冬
一定要活下去
          一定要活下去
                    一定要活下去
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.450 秒