文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

[閒聊] 大家最想要哪伺服?

第 1 篇 發表時間: 2019-07-13 09:11:41
誰要在哪世界玩遊戲呢?
說說一下吧!
或是人物角色也可
來源IP:211.72.75.*[ 檢舉此文 ]
lostea5210
Loeste
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: 大家最想要哪伺服?

第 2 篇 發表時間: 2019-07-14 00:37:34
玩家人數好像是美服最多,再來是亞服
不過亞服都會遇到一些來亂的
來源IP:101.13.77.*[ 檢舉此文 ]
我就是一個教育的心態
canon12716
肉條
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2019-07-18 01:30:22
美服最多人玩,我也是從發售倒現在都是玩美服,喊帶人也比較多人回應。
來源IP:1.165.73.*[ 檢舉此文 ]
你不是一無所有,至少你還有病。
ol2389976
紅中
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2019-07-18 23:56:23
美服比較多啊
不過 那也是在天梯剛開始的時候拉
現在喔 應該是都沒人了
來源IP:36.238.100.*[ 檢舉此文 ]
天有不測風雲,人有旦夕禍福。
t800327
OMGII
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2019-08-03 01:09:13
我是都在亞服
至少都是中文~.~
來源IP:220.132.134.*[ 檢舉此文 ]
~~~~~~~~~~
peterx3
♀Dr御飯團♂胖胖
上線狀態:
等 級:23
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2016端午節限定徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2019-08-03 23:29:58
美服跟亞服都有 朋友在玩 哈哈 開心就好
來源IP:49.215.145.*[ 檢舉此文 ]
無想轉生 自由的世界
t800327
OMGII
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2019-08-04 16:22:04
有朋友都可以
補補補補補
補補補補補
來源IP:220.132.134.*[ 檢舉此文 ]
~~~~~~~~~~
avenger1936game
神聖的貓
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2019-08-21 16:30:52
美服 沒有之一
法師 親生的還是比較好
來源IP:218.164.54.*[ 檢舉此文 ]
其實我不是鄙視你..
只是....
單純瞧不起你...
sean198855
sean_sean
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2019-09-04 10:23:45
好玩就好不過美服最多人
來源IP:42.75.57.*[ 檢舉此文 ]
簽名檔
vadal00500
我是誰呢!!
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生信箱認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2019-09-19 01:17:30
美服公開游錫還能找到人 亞服沒好友一起玩根本是單機遊戲
來源IP:36.229.54.*[ 檢舉此文 ]
顆顆
sean198855
sean_sean
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2019-09-20 05:47:16
亞服吧~~~~因為都是中文~~~~~
來源IP:42.75.57.*[ 檢舉此文 ]
簽名檔
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.240 秒