文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fire25689
暗黑達人666
上線狀態:
等 級:2
0
十九賽季的新套裝英勇套大幅加強了天堂之怒的傷害,使得聖教軍職業在本賽季成為了大熱門,在這裡給大家講講我個人的玩法心得。

一、基本BD及装备詞綴
屏幕截图(63)

詞綴詳情請查看:https://www.d3planner.com/473627698


以上詞綴是理想狀態的完美詞綴,實際上很難達成,可根據自己實際的裝備取捨。注意幾點:1武器上7攻速必出,2、建議CDR63%以上,通過刷黃道來刷新鋼甲CD,CDR越高,鋼甲空檔越小,越利於生存,生存保證了才有輸出。



二、可用傳奇寶石



囚者之禍:穩定的增傷,必選


迅捷勾玉:15%攻速15%CDR,必選


殤擊之殃:主要用於快速殺BOSS,首選


倍苦增痛:讓怪物流血,大幅提高攻速,有很強清怪推進度的能力,沖榜卡天使BUFF時可選。


奧幻之石:開荒前期,巔峰低,堅韌不足時可選



三、輸出手法


     神聖以外的元素用天拳拉怪、引怪,在神聖元素前打聖盾炫光,觸發護腕增傷,在神聖元素期間走A三光輸出,主要以收精英為主。(走A就是當人物技能動畫沒有全部播放完畢的時候,按下強制移動鍵,來縮短技能動畫的播放時間,達到單位時間內施放更多次技能的目的)。



四:小結



   此BD玩法的上限已經擊穿150,不過要裝備好,巔峰高,操作熟練及會卡賽季BUFF,需要自己大量的練習和賭圖、賭怪、賭塔。聖教軍在十九賽季上位殺王,我只玩了這個賽季這個職業,所以理解有限,難免有錯誤及疏漏的地方,在這裡我只是拋磚引玉,展示我的玩法思路,大家可以參考借鑒,不必照搬,可根據自己的裝備及操作熟練度調整。另附上視頻教學及大密境實戰,內有更詳細的講解:





  • 屏幕截图(63)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2020-03-03 14:00:53 來源IP:35.166.192.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.083 秒