文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fire25689
暗黑達人666
上線狀態:
等 級:2
0

十九賽季我的電奔襲玩法,偏開荒初期和新手向,主要就是圍繞保住阿扭項鏈的100%增傷BUFF,通過熔火野獸的砂囊和治療真言這兩種手段給我們加上雙層護盾讓我們不受傷害,或少受傷害,盡量保持100%增傷,以達到速刷大密境的目的,如果打的大密境層數保不住增傷BUFF就需要降層了,因為這套BD只適合速刷。



一、基本BD及裝備詞綴


屏幕截图(65)



查看詳情請點擊:https://www.d3planner.com/394584425



以上詞綴是理想狀態的完美詞綴,實際上很難達成,可根據自己出的裝備自行取舍,不過最好CDR58%以上,武器上有攻速,如果裝備好了,等級高了,水晶拳可換成殺豬刀或迴盪狂怒以提高傷害,瞬影打也可更換成別的技能如明鏡止水升天奧義。

二、傳奇寶石

囚者之禍、太極寶石、熔火野獸的砂囊

這三個寶石基本是固定死的,沒得換。

三、輸出手法

      進大密境後盡量保持靈光悟的黑人狀態,治療真言要一直打,保持勁風煞常駐,保持瞬影打的減傷BUFF,一直按住滑鼠右鍵的暴風奔襲輸出就行。

四、小結

   此BD玩法開荒初期堅韌低時可以參考,適合打碾壓的層數,如果阿扭項鏈的增傷BUFF不能保持就需要降層,要不就很難受。我的思路難免有錯誤及疏漏的地方,在這裡只是拋磚引玉,展示我的玩法給大家參考借鑒,不必照搬,可根據自己的裝備及操作熟練度調整。另附上視頻教學及實戰錄像,其中有更詳細的講解:


  • 屏幕截图(65)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2020-03-03 14:00:11 來源IP:35.166.192.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.076 秒