文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fire25689
暗黑達人666
上線狀態:
等 級:2
0

昨天組隊了多次,用巫醫練習輸出手法,已經摸到一點兒竅門。繼續社區喊人組隊,來了個8000+的輔助野蠻人大腿,就試試打140層大密境看看傷害夠不夠。有會玩的野蠻人帶隊果然不一樣,很輕鬆拿下了。


     關於巫醫組隊的個人總結的輸出手法為:在冰元素3秒後在怪少的地方丟三個魂靈彈幕埋雷,然後在物理元素開始時在埋雷的地方丟一下亡者之握以便產狗,在物理元素2秒後在輔助蠻踩好的怪堆裡丟三個魂靈彈幕埋雷的同時引爆冰元素的雷炸出核眼圈,開靈行踩核眼圈然後毒元素快結束時開始獻祭炸狗增傷,讓魂靈彈幕吃足增傷,冰元素過後即可主動引爆或讓其自爆,打出傷害。手法比較複雜,需要多多練習,我也還不是很熟練,經常手忙腳亂。



我的配裝、技能及萃取


屏幕截图(89)副本



我將覆蓋率不高的大巫毒換成亡者之握死即是生以產生僵屍犬,食人魚換成獻祭屍犬之怒增傷。

另附上140層大密境巫醫視角組隊實況:






  • 屏幕截图(89)副本
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:35.166.192.*[ 檢舉此文 ]
trygare
蔡瓜瓜
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
0
謝謝分享,從你心得又發現好玩的配法了,太感謝
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.182.176.*[ 檢舉此文 ]
kopk741230
無奈人生
上線狀態:
等 級:6
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《我的勇者》專屬徽章
0
謝謝分享 玩法跟心得
有空再試試這玩法
來源IP:125.231.101.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.083 秒