文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
aztec1020
台北老虎
上線狀態:
等 級:47
板主優良板主資深板主基地風紀委員2011優良板主2012優良板主

[一般] 暗黑破壞神4 您會繼續玩嗎?

第 1 篇 發表時間: 2020-09-17 07:47:40
暗黑破壞神4 您會繼續玩嗎?

[ 單選 ] 暗黑破壞神4 您會繼續玩嗎?

2020-09-17 07:47:40 ~ 2020-10-17 07:47:40
選項 1. (1)會的
選項 2. (2)不會
選項 3. (3)看看再說
( 投票已結束!共有 19 人投票! )
來源IP:114.40.161.*[ 檢舉此文 ]
aztec1020
台北老虎
上線狀態:
板主優良板主資深板主基地風紀委員2011優良板主2012優良板主

[一般] RE: 暗黑破壞神4 您會繼續玩嗎?

第 2 篇 發表時間: 2020-09-17 07:50:32
1997年11月暗黑破壞神單機版 玩到現在 絕對會繼續玩下去 加油!!!
最後編輯時間:2020-09-17 07:51:23 來源IP:114.40.161.*[ 檢舉此文 ]
squall303
現實很殘酷
上線狀態:
等 級:17
基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2020-09-21 07:31:42
會玩啊
希望大家到時候一起來玩
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.216.33.*[ 檢舉此文 ]
pwe60606
pwe60606
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2020-09-21 18:51:59
絕對會繼續玩下去 期待4上市
來源IP:1.171.47.*[ 檢舉此文 ]
有一天
有個帥哥走在路上
一個阿嬤突然上前搭訕
「帥哥,你超會搭耶」
然後帥哥就冒煙了
aztec1020
台北老虎
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2020-09-22 07:26:07
看來還是很多人蠻期待暗黑破壞神4上市
來源IP:36.236.128.*[ 檢舉此文 ]
fan901203
~FAN~
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章《我的勇者》專屬徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2020-09-22 12:16:18
打從2代玩到3代 當然沒理由4代不玩
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
HI~
terry54777
原罪←→終焉罪罰(循ing
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章值日生值日模範生2019聖誕節2020年元旦紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2020-09-24 23:24:46
單以目前公開的畫面影片等,個人覺得與D3無太大差別,肯定要觀望
來源IP:114.40.249.*[ 檢舉此文 ]
ZTHY
ZTHY
上線狀態:
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 8 篇 發表時間: 2020-09-25 00:32:13
當然會,玩過才知好不好玩~
來源IP:58.177.82.*[ 檢舉此文 ]
D2
attack0
捐血大使OB巨港青商會
上線狀態:
等 級:39
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 9 篇 發表時間: 2020-09-29 11:57:03
引言回覆 aztec1020 的話:
看來還是很多人蠻期待暗黑破壞神4上市
建議老虎大大版主可以先準備上市的聚會活動早早準備,糾團練功,聽說手機板根電玩主機版可能會先上市,我記得當初巴哈版說,等暗黑破壞神3上市等子孫燒一組遊戲給他比較快現在都要暗黑破壞神4發售了,8年後終於發售預定,早早準備聚會活動吧,
1.建議可以送滑鼠技嘉GMM6800型號價格190-235元那是當時英雄聯盟LOL指定5鍵滑鼠競技指定品牌,
暗黑破壞神4討論板根交易版要規劃了,
寶可夢GO商機省錢並會有更多用戶買單,
魔物獵人世界建議開一個討論版請基地配合
2.建議遊戲基地配合超商賣蒸氣卡STEAM很多人在買這遊戲點數商機無限,STEAM10年後很多5000款遊戲都3-4.5折扣再賣,包含惡魔獵人刺客教條看門狗遊戲作品,魔物獵人也特價整個主程式,

招募重要的是練功達人,聚會活動建議早早規劃,施文彬先生有組電玩團,
來源IP:61.70.79.*[ 檢舉此文 ]
DIABLO-III
aztec1020
台北老虎
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2020-09-30 06:45:25
辦聚會活動 我已經老了 交給年輕人去辦活動
來源IP:114.40.172.*[ 檢舉此文 ]
ty90086
小嫩法
上線狀態:
等 級:9
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2020-10-02 21:38:29
我比較想知道何時能上市
來源IP:27.52.102.*[ 檢舉此文 ]

911 GT3 RS
aztec1020
台北老虎
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2020-10-03 07:15:04
引言回覆 ty90086 的話:
我比較想知道何時能上市
據了的知消息大概 年底至明年5月-6月
來源IP:114.40.179.*[ 檢舉此文 ]
Guichenyue1
負面海膽
上線狀態:
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2020-10-03 10:56:29
會玩 很期待 但是不知道要等幾年
來源IP:36.239.91.*[ 檢舉此文 ]
風中凌亂小草兒
xreine
xreine
上線狀態:
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章值日生

第 14 篇 發表時間: 2020-10-03 15:36:25
還是會玩,畢竟經典遊戲,好不好玩是其次!但出了還是會買來玩的...
來源IP:36.235.115.*[ 檢舉此文 ]
frank0806449
BMN
上線狀態:
等 級:13
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生《我的勇者》專屬徽章

第 15 篇 發表時間: 2020-10-04 01:12:27
會玩看看 反正序號終身 不貴 跟現在手游比起來便宜很多
來源IP:223.137.212.*[ 檢舉此文 ]
frankbmn
frankbmn
上線狀態:
等 級:11
信箱認證徽章值日生手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2020-10-04 01:14:27
會玩看看 暗黑系列的遊戲其實都算不錯玩了
來源IP:223.137.212.*[ 檢舉此文 ]
TiAmolung
D2老屎忽
上線狀態:
等 級:7
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 17 篇 發表時間: 2020-10-04 02:12:32
雖然D3令人很失望,但D4我相信很多人都滿期待的。
我是其中好期待的一個~
來源IP:58.177.82.*[ 檢舉此文 ]
qqzero1
老爸仔
上線狀態:
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 18 篇 發表時間: 2020-10-04 07:17:47
這麼好玩的遊戲,一定行動支持的
來源IP:203.70.217.*[ 檢舉此文 ]
進化時代
novate751001
小君羊
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2020-10-05 15:10:07
還是很老實的去買,唉!我是他的人了
來源IP:101.12.29.*[ 檢舉此文 ]
as730921
妙雲蘭若
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2020-10-05 23:14:09
看看再說,有的先上市阿 XD
來源IP:220.133.79.*[ 檢舉此文 ]
林花謝了
產生本頁面所需時間:0.131 秒