文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
qq79135
あなたのために
上線狀態:
等 級:16
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天

[閒聊] 去X的套裝池城限制

第 1 篇 發表時間: 2021-03-21 19:48:58
這個真的要改掉,太過分了。
同一套裝打了20場無法精通,都只能完成基本要求。汗
不是每個人都有霍金的頭腦,加藤鷹的金手指,只好望著賽季要求猛搖頭。QQ
去他的套裝,去他的戰勳。
更不爽打宏偉秘境刷寶石等級,但是遇到要開110層以上,就會被表決移除該遊戲場地。興奮
乾...............................到不行。驚訝

來源IP:1.170.170.*[ 檢舉此文 ]
きようは雨ですね!きらいな天気!!
adairoach
永井飛沫
上線狀態:
等 級:5
信箱認證徽章

[閒聊] RE: 去X的套裝池城限制

第 2 篇 發表時間: 2021-03-22 00:28:19
記得這次的賽季戰勳不用精通套裝地城也可以?

我是用六套套裝過55樓那個,然後獵頭組隊組滿也就過了
來源IP:49.216.192.*[ 檢舉此文 ]
左手做什麼都不可讓右手知道
yimin010
yimin010
上線狀態:
等 級:22
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2021-03-22 05:53:36
就跟鄉民常說的,打寶是很看人品爆發的,可能時候未到。
來源IP:180.217.10.*[ 檢舉此文 ]
wade20137
JamesXkevin
上線狀態:
等 級:7
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2021-03-22 17:45:02
來玩D2啦 比較好玩!!!
來源IP:114.40.169.*[ 檢舉此文 ]
您好 TYRO路過
lacky744
pacidal
上線狀態:
等 級:41
2021牛年紀念徽章2020年度值星官《我的勇者》專屬徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節會員日限定紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2021-03-22 22:15:05
我都是一切隨緣,凡事不強求,有時莫名奇妙就過去了!
來源IP:111.240.74.*[ 檢舉此文 ]
novate751001
小君羊
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生20週年徽章基地App紀念徽章2020新聞改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2021-03-23 21:34:34
那些任務我都沒去解
我都在衝巔峰等級

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:101.10.24.*[ 檢舉此文 ]
sos7401033
※品樂※阿智※
上線狀態:
等 級:13
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章2015年父親節活動紀念徽章值日生2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2021-03-23 21:51:13
D3 無法交易...失去樂趣
來源IP:36.233.172.*[ 檢舉此文 ]
◎因為有妳,所以我學會珍惜。
◎因為有妳,所以我學會歡笑。
◎因為有妳,所以我學會悲傷。
◎因為有妳,所以我學會珍惜。
◎即時這是戒不如想像中的完美,
◎但是我依然珍惜,因為有妳。
『I've Known How To Cherish , From You。』
msdcc
msdcc
上線狀態:
等 級:35
值日生值日模範生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章二星模範值日生

第 8 篇 發表時間: 2021-03-24 02:24:19
要多喝竹碳水 多喝水沒事沒事就不會丟臉當生氣 一堆人說D3沒交易好幾年了 腦子到底怎了還是我這幾年眼睛有問題 有人賣東西好爽啊
來源IP:112.105.47.*[ 檢舉此文 ]
Momooko
Momooko
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2021-03-24 19:41:17
年底D2R上線, 資深暗黑玩家一起回來回味啊~~
來源IP:223.137.84.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.101 秒