主題攻略

暗黑破壞神3 - 巫女

Wekey搜尋

巫女艾蓮娜簡介



「我拋下了一切…現在只剩希望引導著我。」
                        

        第一眼見到艾蓮娜,你會覺得她是個和藹可親的單純少女,然而她不凡的行事作風、在戰鬥中表現的堅毅果敢,以及威力強大的魔法處處透露出她不是一位簡單的人物。

  在遙遠的魔法派系之戰中,秘密魔法姊妹會「預言者之手」預見這個世界未來將會遭遇一場浩劫。為了阻止這場災難,神秘的預言者號召他的侍祭們舉行一場盛大的祈願儀式,但這並非一般的儀式,因為付出代價的正是這些侍祭們。

  不久前,艾蓮娜從長達一千五百年的魔法長眠中醒來,發現如今的世界充斥著預言的徵兆與動盪不安的世局,一切早已面目全非。她的姊妹們都死了,預言者也消失無蹤。艾蓮娜雖然對眼前的一切感到震驚,但是她的目標非常明確:她拋下了一切,希望能找到這個全新時代的救贖之道。究竟她卓越不凡的魔法能否幫助你將惡魔徹底逐出聖休亞瑞呢?

重點技能


弱化魔法
艾蓮娜的惑敵法術能致敵人於死地。她能使敵人進入催眠狀態,或讓他們自相殘殺,削弱敵人的力量便於斬殺。
秘法轟擊
艾蓮娜能召喚秘法能量波撕裂敵人的身軀,或者震退敵人。
支援法術
不管是讓你的攻擊帶有消滅惡魔的力量,或者設置魔法護盾保護你,艾蓮娜的法術在戰鬥中都非常實用

技能

  在艾蓮娜的經驗提升之後,她將學到阻止與驅散敵人的法術(擊退敵人、使敵人緩速或者提高敵人受到的傷害),並獲得更多的輔助工具或防護咒法來提高盟友的防禦能力、提高攻擊速度,或反彈受到的攻擊。

強力推擊
在一名敵人周圍的 8 碼範圍內召喚秘法爆炸,造成 100% 武器傷害值的秘法傷害,並擊退所有範圍內的怪物。冷卻時間:10 秒
反射力場
巫女和她的盟友身上設置護盾,可反彈射向他們的遠程攻擊,持續 5 秒。冷卻時間:20 秒

裝備與角色

  艾蓮娜在戰鬥中扮演遠程支援的角色,主要從法杖和其他基本武器施放法術來干擾敵人,保護盟友。她的幻象魔法雖然不能重創敵人,然而她操縱、扭曲敵人心靈的手段無人能出其右。


巫女法器

雙手劍

法杖

防具進化


艾蓮娜一開始的裝備只有簡單的衣服,反映出她在卡爾蒂姆與姊妹會時代成長的風格。雖然這身衣著無法提供堅強的防護作用,但是讓她行動敏捷 戰鬥經驗提升之後,艾蓮娜增添了幾件防具,包括肩衛、強化的鎧靴與保護頸部的頸圈。 當敵人越來越強大,艾蓮娜會以鋼製護手與專屬的護甲來應敵。穿上預言者的戰袍,惡魔註定要落荒而逃。



* 回應此條目
請先登入~