主題攻略

暗黑破壞神3 - 往奧卡納斯的道路

Wekey搜尋

任務名稱
任務說明
往奧卡納斯的道路
真神教堵住通往奧卡納斯的所有道路,只能走通往卡辛姆哨站的那一條路了。
任務獎勵
模式
等級
經驗值
金錢
普通
13~21
4600
500
惡夢
39~44
17600
870
地獄
54~57
50000
1230
煉獄
60
64000
1620

任務流程
Step 1:通過嚎泣高原北方的黑谷橋。
有了共同的目的,邀請巫女加入隊伍隨行後,巫女會使用魔獸去除黑谷橋的障礙後,就可以通行了。

Step 2:前往刺風沙漠,找到卡辛姆哨站。
找到卡辛姆哨站,從這個魔法傳點進去。


Step 3:在卡辛姆哨站裡與瓦切姆中尉交談。
主角和瓦切姆中尉交談,請他把門打開,因為我們必須前往奧卡納斯,而瓦切姆中尉嚇到,以為我們瘋了,但是如果我們一意尋死,他也管不了這麼多。但是鑰匙在指揮所的達維德隊長那,必須到裡面去和他要。


Step 4:進入卡辛姆哨站下面的指揮所。
進入指揮所要和達維德隊長要打開大門的鑰匙,沒想到一進去就遇到了「瑪格妲」這個妖女,妖女很高興的覺得是彼列王賜給她的祭品,與事一場大戰就要展開了。


Step 5:前往卡辛姆哨站底下的指揮所,殺光惡魔並解開鎖住的籠子。
瑪格妲召喚出惡魔要攻擊我們,我們必須清楚掉這些惡魔,並解開籠子的鎖解救鐵狼隊的達維德隊長。


Step 6:殺死卡辛姆哨站裡偽裝的惡魔。
一出指揮所發現卡辛姆哨站有一群衛兵都是惡魔偽裝而成,我們必需把他們清除。


Step 7:在卡辛姆哨站與達維德隊長交談。
從達維德隊長而瑪格妲已抵達奧卡納斯了,聽說那邊發生了一場殘忍的屠殺,我們必須快點打抵達奧卡納斯才能伸張正義。


* 回應此條目
請先登入~