主題攻略

暗黑破壞神3 - 意外的盟友

Wekey搜尋

任務名稱
任務說明
意外的盟友
莉亞的母親愛德莉雅還在人世,但是彼列的手下將她囚禁在卡爾蒂姆的下水道。去拯救她。
任務獎勵
模式
等級
經驗值
金錢
普通
16~24
5200
530
惡夢
41~46
19200
890
地獄
55~58
52000
1240
煉獄
60
64000
1620

任務流程
Step 1:找出污穢地窖
救出莉雅後成功逃到了下水道,為什麼莉雅這麼堅持要來下水道呢?因為莉亞找到了她的母親愛德莉雅了,他還活著,不過帝國衛兵把她關在這下水道的某個地方。



Step 2:在卡爾蒂姆下水道的污穢地窖中,殺死看守愛德莉雅的拷問者葛茲圖爾和盤蛇魅影怪。
從「拷問者葛茲圖爾」手中救回了被拷問者,這個被拷問者就是「愛德莉雅」,她...是莉雅的母親。


Step 3:在卡爾蒂姆下水道的污穢地窖與愛德莉雅交談。
愛德莉雅看到自己的女兒感到非常的開心,因為自己的使命太過危險,所以只能暗中看著莉雅長大,只能和自己的女兒保持距離。




Step 4:與秘密營地的愛德莉雅交談。
到了秘密營地愛德莉雅母女終於團圓了,愛德莉雅很意外凱恩沒有把身世告訴莉雅,但得知凱恩離開了人世,愛德莉雅感到非常淡定,但這一切都是上天註定,接下來就討論到黑靈魂石,對消滅黑暗勢力有多重要。

* 回應此條目
請先登入~