主題攻略

暗黑破壞神3 - 新崔斯特瑞姆

Wekey搜尋

新崔斯特瑞姆

  我們都聽說過崔斯特瑞姆的故事。一提起這個名字,腦海裡就會把它和妖魔鬼怪聚集的地方聯繫在一起,令人不寒而慄,當然,這些傳說中最重大的是:恐懼之王蘇醒。儘管現在有許多人認為是一種麵包上面的黴菌或是被污染了的水使人們產生幻覺而瘋狂,但我多年行走江湖的經驗告訴我可以直接忽略這個故事。正因為如此,我要說我的旅行就是想要搞清楚什麼是現在所謂的“新崔斯特瑞姆”的話,難免有點令人失望不是麼?

  新崔斯特瑞姆是所有角色的出生地,將從這裡開始暗黑3的冒險旅程!

  儘管確切時間不太清楚,但事實上新崔斯特瑞姆已經有些年頭了,起初,這裡聚集了大量慕名而來探尋老教堂裡寶藏的商人和探險家,漸漸的,就有了這個小鎮。很快教堂裡的寶藏便被搶奪一空,探險家們不再光顧這裡,新崔斯特瑞姆也漸漸衰敗下去。現在的小鎮裡幾乎都是荒廢的窩棚,只有酒館貌似能勉強落腳。


  在我起身離開這個沉悶的地方之前,我遇到一個奇怪的老者,他好像有著無窮的秘密和智慧可以教給我。

  他告訴我在教堂的深處仍然藏著非常有價值的記錄著遠古智慧的卷軸。我將不得不相信他的話,我必須承認當我探索"老"崔斯特瑞姆燃燒後的遺跡時缺乏勇氣, 除了有些猶豫的走進那個傳說中臭名昭著的教堂外再也做不了更多了。
  

Abd al-Hazir 是一個著名的紳士、歷史學家和學者。他最近開展了前所未有的調查、研究、並彙編了關於我們這個世界的獨特的環境與住民的資訊。

本條目資料轉自《凱恩之角》

* 回應此條目
請先登入~