主題攻略

暗黑破壞神3 - 暗黑編年史

Wekey搜尋

964
●由阿茲莫登和比萊爾帶領的很多地獄的小惡魔在一次叛亂中反抗大惡魔並將以黑暗放逐而告終。暗黑破壞神,莫菲斯托和巴爾從燃燒地獄被放逐到避難所。

App.1004
●天使長泰瑞爾集合了人間的英雄建立了赫拉迪姆。他授予凡人靈魂之石,並讓其跟蹤和封印大惡魔。


1009
●莫菲斯托在凱基斯坦的密林附近被抓獲並且被封印在最終變成庫拉斯特的撒卡蘭姆神廟之下。

1010
●巴爾在魯.高音附近沙漠被發現。赫拉迪姆的領導者塔拉夏犧牲自己並抓獲巴爾將其封印在一塊破損的靈魂之石中。


1019
●暗黑破壞神最終被一群由傑拉德凱因領導的赫拉迪姆的僧侶抓獲。僧侶們將暗黑破壞神的靈魂之石埋藏在坎督拉斯的托森德河旁,一座帶有迷宮一般地下墓穴的赫拉迪克修道院被修建在了埋藏暗黑破壞神靈魂之石的地方之上。
1025
●在赫拉迪克修道院附近建立了崔斯特瑞姆。


App.1080
●崔斯特瑞姆的赫拉迪克修道院被荒廢。

App.1100
●赫拉迪姆完成使命,消失在歷史洪流中成為傳奇。

1262
●東方領主雷歐理克來到崔斯特瑞姆稱王,並且將荒廢的赫拉迪克修道院變成了撒卡蘭姆大教堂。大主教拉薩洛斯秘密的將暗黑破壞神從監牢裡釋放了出來。

●國王雷歐理克在苦苦抵抗暗黑破壞神佔有的過程中漸入瘋狂。

1263
●逐漸瘋狂的國王雷歐理克開始囚禁那些質疑他權利的人,並以叛國者名義將他們處決。並宣佈與西方王國開戰。
●暗黑破壞神迷惑並佔有了雷歐理克唯一的兒子,王子阿爾佈雷徹。
●國王雷歐理克的軍隊指揮萊達南,從和西方的慘烈的戰爭中回來並被迫死殺雷歐理克。墮落國王用他的死亡氣息詛咒萊達南和他的追隨者。好景不長,萊達南和國王的守衛試圖將其埋葬,但卻受到復活成為骷髏王的雷歐理克的攻擊。
●拉薩洛斯引誘了一群村民進入大教堂並將他們進貢給了殘忍的惡魔屠夫。人們開始成群結隊的逃離崔斯特瑞姆。

●一位孤單英雄到達崔斯特瑞姆並打敗了腐臭的惡魔屠夫
●英雄殺死了拉薩洛斯並擊敗了骷髏王
●暗黑破壞神被英雄擊敗了,他試圖將暗黑破壞神封印在自己體內。儘管他有高尚的品質,但是他的英勇的精神很快被暗黑破壞神污染。他變成了黑暗流浪者,並在惡魔軍團攻擊並摧毀崔斯特瑞姆後離開了。

1264
●英雄們為了擊敗暗黑破壞神和他的兄弟們而開始了征程,英雄們擊敗了女魔頭安達瑞爾並緊隨流浪者向西進發。

●惡魔領主督瑞爾在塔拉夏的陵墓中被擊敗;此時才發現巴爾已經從他的靈魂之石中解放了出來。
●黑暗流浪者完全轉變成了暗黑破壞神;莫菲斯托在庫拉斯特被英雄們打敗。
●暗黑破壞神被打敗了。他的靈魂之石和莫菲斯托的一起被摧毀在地獄熔爐。

1265
●巴爾和他的軍隊到達了亞瑞特山脈。

●英雄們緊跟巴爾來到了亞瑞特山脈和這個最終魔王做一個了斷。雖然英雄們打敗了巴爾,但是它的軍隊瘋狂的湧來。
●天使泰瑞爾發現巴爾成功的污染了在亞瑞特山脈中的世界之石。意識到世界之石不能被修復後,泰瑞爾無奈的摧毀了它。結果就是毀滅了亞瑞特山脈和大部分土地,並且毀滅了巴爾大部分的軍隊。

* 回應此條目
請先登入~