主題攻略

暗黑破壞神3 - 沙漠之影

Wekey搜尋

任務名稱
任務說明
沙漠之影
瑪格妲的教徒佔領了偉大城市卡爾蒂姆的邊緣之地。找到他們,讓他們嚐嚐苦頭。
任務獎勵
模式
等級
經驗值
金錢
普通
12~20
4400
490
惡夢
38~43
16800
860
地獄
54~57
50000
1230
煉獄
60
64000
1620

任務步驟
Step 1:在秘密營地和莉雅說話
長途拔涉跟著泰瑞爾來到東方大國「卡爾蒂姆」,一開始落腳的地方是「秘密營地」,這衝是第二章節的休息區。「卡爾蒂姆」是由謊言之王彼列所控制的一個王國,主角要協助泰瑞爾來解放這個帝國。


Step 2:從秘密營地的北方前往卡爾蒂姆市集。
秘密營地出了北方就是卡爾蒂姆市集了,進到卡爾蒂姆市集會感覺很熱鬧,但是整個市集的卻被一種詭異的氛圍所包圍著。


Step 3:到秘密營地下方的卡爾蒂姆市集與艾席拉交談。

一進入到卡爾蒂姆市集,主角以為看到一個衛兵就前去和他說話,而這邊貌似衛兵的人是個重要的 NPC 叫做「艾席拉」,她可是鐵狼衛隊的指揮官。


Step 4:在卡爾蒂姆市集和莉雅談話
在和艾席拉談完後得知鐵狼衛隊在沙漠和惡魔戰鬥時,大帝換了一批帝國衛兵,而泰瑞爾覺得這批鐵狼衛隊是被派去送死,這其中又有什麼陰謀呢?


Step 5:穿越位在卡爾蒂姆市集東門外的碎石谷。

從卡爾蒂姆東門外去目的地是碎石谷,但是中間有許多惡魔埋伏著。出東門後可以看到路上有個 NPC 正等著我們,這就是第三追隨者「巫女」,和她對話後會加入小隊。



有了巫女的陪伴,盜賊變得超開心的,一路上不停的調戲巫妖

Step 6:前往卡爾蒂姆市集東方的碎石谷,擊敗埋伏的教徒。

穿越了碎石谷會到一個死路上,突然糟受到邪教徒的攻擊,一股作氣擊敗他們吧。


Step 7:在碎石谷與巫女交談。

而在些陰謀都被巫女所識破,主角好奇的問巫女「為什麼妳知道這些事」而美麗的巫女回答說「魔法和幻像」是再熟悉不過的了,他的名字叫艾蓮娜,接著就幫忙清楚掉中間的障礙了。


Step 8:前往卡爾蒂姆市集東方的碎石谷,殺掉攻擊鐵狼衛士的拉庫尼。
一出來碎石谷就看到一整票的敵人,朝我方殺過來,領隊的是一個叫拉庫尼的惡魔,清除掉拉庫尼,解救鐵狼衛士。


Step 9:前往卡爾蒂姆市集東方的碎石谷,與鐵狼衛士賈魯夫交談。

鐵狼衛士賈魯夫表示若不是我們前往相助,這些鐵狼衛士可就成為拉庫尼肚子裡的食物了。


Step 10:前往嚎泣高原的隱密會所與秘密祭壇干擾儀式。

這些邪教徒的魔法抓了一些平民做祭品,我們要阻止儀式的進行
1、擾亂隱密會所的儀式
2、擾亂秘密祭壇的儀式


Step 11:前往嚎泣高原北方的黑谷橋。
前往黑谷橋去摧毀這些邪教的魔法


Step 12:前往嚎泣高原北方的黑谷橋與巫女交談。
到了黑谷橋後巫女突然說出,是時候要告訴大家她的身世了,她並不是來至卡爾蒂姆國的人,她所學會的法術早在一千五百年前就會了,她會幫助我們也是因為想要找一個叫「預言者」的人,這個預言者是誰呢?


* 回應此條目
請先登入~