主題攻略

暗黑破壞神3 - 珠寶匠

Wekey搜尋

珠寶匠簡介


"我是一個平凡的人。給我一頓好吃的、一張溫暖的床、還有一把寶石,我就滿足了。"



  在過往的人生中,他曾有過許多名號,但沒有一個比得上如今看似古怪,卻非常適合他的名字:沈老貪。老沈來自晶瑩閃亮的仙塞島,熱愛漂泊的天性驅使他離開了家鄉。

  老沈天生無憂無慮,外表看似胸無大志,相信命運會帶領他前往該去的地方。只有遇到跟珠寶有關的事物,老沈才會一改其懶散的個性。大家都知道他最愛閃閃發亮的珍貴寶石,他愛寶石的程度甚至超過愛他自己的生命。

  當老沈加入你的時候,他正在尋找一顆獨特的稀有寶石,他相信跟著你就會找到這顆寶石。在他達成目標之前,他會運用自己超凡的珠寶工藝幫你雕琢寶石;這些寶石可以提升武器與防具的能力,幫助你消滅敵人。

重點特技

合成與移除寶石
  沈老貪的珠寶學識與製作珠寶的工具可以將數顆低等級的寶石合成更高等級的寶石。只要花點錢,他還可以幫你移除裝備鑲孔裡的寶石,讓你鑲嵌別的寶石。

移除寶石

  只要一些金幣的代價,他可以幫你取出裝備上鑲孔中的寶石來重新使用。

攤位進程

  當你貢獻金幣或是材料來訓練你的工匠,他們將升級自己的工作桌轉變為更完善的攤位並也解鎖新的配方。



* 回應此條目
請先登入~