主題攻略

暗黑破壞神3 - 皇室覲見

Wekey搜尋

任務名稱
任務說明
皇室覲見
惡魔假裝成帝國衛兵躲過眾人的耳目,必須得讓大帝知道他的身邊圍繞著欺騙與謊言。
任務獎勵
模式
等級
經驗值
金錢
普通
15~23
1875
260
惡夢
40~45
6900
440
地獄
50~58
19500
620
煉獄
60
24000
810

任務流程
Step 1:穿過市集,到卡爾蒂姆城門與艾席拉交談。
主角想要用最快的方式告知哈坎大帝目前所面臨的危險,然後儘快的解救莉雅。一開始穿過市集遇到艾席拉,而艾席拉也得知了我們所做的豐功衛業,並轉達拉凡隊長,希望能放行讓一行人進入皇宮晉進大帝。

Step 2:跟隨艾席拉並要求她幫你進入皇宮。
艾席拉死求活求的終於讓拉凡隊長放行,而艾席拉也和我們同行一起前往皇宮。


Step 5:進入卡爾蒂姆城
進入卡爾蒂姆城需要靠艾席拉的幫忙,有她幫忙真的靠譜很多。


Step 6:進入皇宮與哈坎大帝二世交談。
進入皇宮後與哈坎大帝交談,而哈坎大帝不聽諫言,反而責怪為何屠殺老百姓,並把莉雅抓來想要把一行人處死。


Step 7:殺死皇宮裡的惡魔。
這些彼列派來的惡魔對我們一行人進行攻擊,當然是要不客氣的把他們除掉,並解救莉雅。


Step 8:與莉亞一起逃出皇宮,進入卡爾蒂姆城。

在這混亂的局面,敵眾我寡,能做的只有先逃離皇宮再慢慢聽莉雅解釋清楚了


Step 9:摧毀卡爾蒂姆城裡的惡魔召喚祭壇。
在逃離的過程中發現了在皇宮城中已佈滿了惡魔所設置的祭壇,而這些惡魔召喚的祭壇一共有四個,一股作氣拆掉他們吧。


Step 10:與莉雅逃至卡爾蒂姆下水道。

原來莉雅要到下水道的原因是有隱情的,有個女巫正被惡魔拷問著,這個人是誰?為什麼讓莉雅冒著危險到下水道來呢?



* 回應此條目
請先登入~