主題攻略

暗黑破壞神3 - 盜賊

Wekey搜尋

盜賊林登簡介


「開門的方法有很多種,我剛好知道大部分的方法。」




  動亂所在之處,必有投機之人。這片被捲入天堂與地獄之戰的大地充滿了匪類與漂泊之人,林登恰好符合這兩種身分。

  這些年來,他不斷遊走各地,詐人錢財、四處風流,趁人不注意的時候搜刮酒水黃金。他的竊盜生涯至今暢行無阻,無人能擋。

  專心致志於對抗無窮無盡的兇殘惡魔與狂暴猛獸,對林登這樣一個魅力十足卻又無比自私的人來說,似乎顯得不太搭調。但是在那嗜愛美酒、女人與財富的外表下,林登一定還有不為人知的一面。

  應該是吧?

重點技能

遠程擊殺拜林登高超的射擊技藝之賜,他可以同時發出數枚弩箭、在箭上浸毒造成持續傷害,或者用爆炸箭矢轟擊地獄大軍。
癱瘓射擊林登可以進行精確射擊來癱瘓敵人,或者使用障眼法奪去敵人的視力,還能避開緊急的危險。
強化攻擊林登的機智能讓他找出迅速傷敵或是造成最大破壞力的方式,而他會和同伴分享這些知識。

技能 

  林登的技能可以提升隊伍的攻擊力,以及他讓敵人致殘或中毒的能力,還有他本身閃避攻擊的機率。他也能學會瞬發數箭或者用爆破弩矢同時攻擊數個目標。
劇毒箭
遠程攻擊在3秒內造成40%
武器傷害與額外40%武器傷害值的毒素傷害。

冷卻時間:6
解剖
使盜賊與盟友的爆擊機率提高 3%。

裝備與角色

  林登以遠程武器進行戰鬥,讓他可以和猛獸還有邪教徒保持距離,反正跟他們交手本來就是你該做的事情。他在戰鬥中會發射高速的弓矢與弩箭,讓敵人跛足、暈眩或是造成中等威力的單一目標傷害。

盜賊徽記




防具進化

林登最初的旅行裝扮並不是為了戰鬥用途,而是為了爬上二樓窗戶的輕便服裝,防禦效果自然也是普普。
隨著林登有更多的防具可選,他帶了幾個裝了致盲粉末的袋子,衣服裡縫了數不清的暗袋…還多了個帥氣的領子。
坦然面對自己的屠魔生涯後,林登現在大方地掛了兩個巨大的箭袋在身上,而且把賺來的金子投資在肩飾上頭,這兩個墊肩夠他下輩子不愁吃穿了。
* 回應此條目
請先登入~