主題攻略

暗黑破壞神3 - 訓練追隨者

Wekey搜尋

訓練追隨者
  追隨者也會隨著你在《暗黑破壞神III》的歷練而成長,提高經驗與等級,解鎖新的技能(每5級),而且他們能裝備你找到或買到的裝備(但他們無法裝備一般防具,只能裝備特定的飾品、手持裝備和武器)。

  每當有機會時,升級追隨者的裝備。

  要為追隨者進行強化,請先打開他們的人物視窗,點擊「預設熱鍵 F」,或以滑鼠點選畫面左上角他們的頭像,你會見到兩排技能列表。將滑鼠游標移動到技能圖示上即可查看其效用,然後再點選你想要他們使用的技能。你同樣可以於此選單中,透過右鍵點擊想要變更的追隨者技能來重新訓練追隨者的技能。

  你也能改變追隨者的「裝備」,從你的物品欄點選他們能裝備的物品,然後移動擺放到追隨者視窗裡對應的裝備欄位。

  選擇最符合你戰鬥風格的追隨者和技能,若是你喜歡親自在前線肉搏戰鬥、阻擋敵人,建議選擇能治療你或延緩敵人攻擊的追隨者。若是需要更高的殺傷力,則可為追隨者配上可造成持續性傷害、或是可攻擊多重目標的技能。
* 回應此條目
請先登入~