主題攻略

暗黑破壞神3 - 邊境廢土

Wekey搜尋

邊境廢土
  在我遭遇沙丘長尾蜥後,人們覺得我對去卡迪安周邊荒郊探險肯定是有顧慮的。那些已經去過有火燒一樣景象和萬里荒無人煙的暗藏恐怖野獸的邊境廢土的人肯定深有這種體會。

  其實並非一直如此。多年前,我曾四次義無反顧的去那裡探險。邊境廢土是一個充滿蠻荒物種的地方,即使卡迪安也很難和全盛時期的死亡之地相比。

邊境廢土是一個充滿了蠻荒物種的地方,即使卡迪安也很難和全盛時期的這個死亡之地相比。”
   

  邊境廢土本來是沒有這麼多經驗豐富的(另一說是瘋狂的)採礦家的,直到建立強大軍事要塞 Lut Bahadur(字面意思:守護之要塞)以保證在峭壁住所的lacuni(豹人)不能威脅卡迪安的安全時。Lut Bahadur 的隱士們看守這片不毛之地四百餘年後珍貴的礦石在被稱為Stinging Winds(刺骨沙風)的地區發現。叫做Alcarnus的城鎮很快形成了,冒出了很多小的居民點,這裡成為地區的採礦中心。當 Dahlgur 綠洲被發現後第三個城鎮也建立起來,卡迪安完全支配了邊境廢土邊境廢土依靠 Dahlgur 商隊提供新鮮的食物和淡水,以及受到卡迪安沙丘守衛的保護。


  但是我們的年輕稚嫩的新君主哈坎二世,決定不再對卡迪安的不毛之地提供支援並將拋棄那裡的人。現在,沒有商隊是安全的,邊境廢土的難民開始拍打陷入難民之海卡迪安的大門,我們的城市急切的需要救援。我和很多這樣的難民長時間交流,他們中間流傳的傳說令最強大的冒險者也停了下來。儘管他們的進行神秘膜拜來召喚瘋狂軍隊的故事由於他們對這些事情缺乏的認識而進行了裝飾,他們的癲狂還是讓我確信什麼恐怖的事情悄悄降臨到邊境廢土

Abd al-Hazir 是一個著名的紳士、歷史學家和學者。他最近開展了前所未有的調查、研究、並彙編了關於我們這個世界的獨特的環境與住民的資訊。

本條目資料轉自《凱恩之角》


* 回應此條目
請先登入~